상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
일상/자랑

오늘 도착해서 바로 풀어봤어요!!

조회 수
추천 수
댓글 수

공부용으로 산거라 모니터를 좀 큰거로 사봤는데, 어우 시원시원합니다.

저는 후회 안 할거 같아요. 싸게 이쁜 거로 너무 잘 샀어요!!

조립도 무척 쉽고 간단해서 여자 혼자 하기 가뿐해요. 감사합니다!

slowlyBlooming 님께서 작성하신 글이 소비자 사용기 게시판으로부터 2020.01.10 04:02:20 에 이동되었습니다.
추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
slowlyBlooming 님의 다른 글 보기
1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
모니터 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
정보 삼성에서 요즘 모니터 특가로 풀어주네요 (2)
정보 삼성 中 톈진 TV공장 생산 재개...시장 정상화는 아직
정보 옥션에서 S32R750Q 32인치 QHD 144Hz 스페이스 게이밍 모니터 할인 행사 하네요. (1)
일상/자랑 삼성 LED 베젤리스 모니터 S22R350 리뷰입니다. (2)
일상/자랑 모니터 추가로 한대 더 샀습니다.(삼성 U32J590) (3)
일상/자랑 삼성모니터 u32j590 (3)
일상/자랑 삼성모니터 C34H890 가격대비 가성비 너무 좋은 것 같아요~~ (3)
일상/자랑 삼성 모니터 c32jg54 구매 후기입니다. (1)
일상/자랑 삼성전자 U32J590 모니터 사용후기 (1)
정보 삼성모니터 C24RG50 후기입니다. (3)
일상/자랑 삼성모니터 s24r350 (4)
정보 '우한 폐렴'에 LG디스플레이 광저우 OLED 양산, 2분기로 또 밀릴 듯 (5)
일상/자랑 C32JG54 커브드144Hz 게이밍 모니터 프리싱크 QHD 80cm 32인치 후기 (2)
일상/자랑 S24R350 24인치 LED 모니터 후기 (1)
일상/자랑 삼성 모니터 C32JG54 커브드144Hz 게이밍 모니터 프리싱크 QHD 80cm 32인치
Q&A dp포트없는 모니터에서 dp-hdmi 젠더 이용하면 dp기능 이용할수 있을까요?? (4)
정보 스마트폰을 PC처럼…삼성·LG '클라우드 톱' 동시 출격 (13)
정보 태블릿PC와 다른 ‘휴대용 모니터’…언제 쓰는 물건? (3)
정보 [Tech] 27인치 최강! 영화같은 게임을 즐기고 싶다면? 기가바이트 어로스 FI27Q-P (2)
일상/자랑 알파스캔 24b1 보더리스 6개월 사용기
이 시간 HOT 댓글!
1/4