상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
일상/자랑

삼성 27인치 UHD커브드 모니터 / 모델명 :C27JG52

조회 수
댓글 수

삼성 27인치 UHD커브드 모니터 / 모델명 :C27JG52 구입후기

첫 커브드 모니터라 언박싱을 하면서 얼마나 설랬던지요.

기존에 쓰던 유물컴퓨터를 바꾸면서 모니터도 새로 바꿨습니다.

일단 주문한 본체가 아직안와서 기존 본체 끼워서 사용 중입니다. 화면 넓고 이상없고 좋습니다.
아무래도 중소기업 제품을 이용하려니 불량이나 A/S 문제가 있을까봐
모니터는 삼성으로 주문했구요
옥션에서 한가위 쿠폰+ 삼성쿠폰이 떠서 26만원대였는데 스마일포인트 3만5천원 쓰고 구입했어요!
여러 모니터 비교했을때 삼성 UHD 모니터임에도 싸게 구입한거 같아서 뿌듯해요ㅋㅋ
모니터만 바꿨을뿐인데 뭔가 살짝 빨라진 느낌은 왜인지 모르겠습니다;
저는 모바일게임을 녹스로 돌리거나 아이들 영상용으로 구입한거라
상당히 만족합니다.

27인치도 적당한데 32인치 해도 나쁘지 않았을듯해요! 너무너무너무 좋습니다♥

(밑에 사진중 : 왼쪽 삼성 커브드 모니터/ 오른쪽 중소기업 (아날로그) 모니터)

제가 뭘 설정하는걸 모르는건지 오른쪽께 마니 어두워요.. 화질차이 보이시나요? ?

아무튼 강추입니다. 모니터는 역시 삼성입니다♥

여자사람123 님께서 작성하신 글이 소비자사용기 게시판으로부터 2020.09.28 09:50:01 에 이동되었습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
모니터 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
Q&A 알파스캔 273qxp LG gl850 2개중 어느것이 나을까요?
일상/자랑 오디세이 32인치 ##삼성오디세이G7 ##게이밍모니터(C32G75T) (2)
일상/자랑 삼성모니터 C32T550 (1)
일상/자랑 삼성모니터 C27T550 구매 사용기 (1)
일상/자랑 삼성 C27RG50 27인치 FHD Curved 240Hz G-Sync 모니터 후기 (2)
일상/자랑 삼성전자 240hz 게이밍 모니터 C27RG50 (1)
일상/자랑 삼성전자 C27RG50 27인치 커브드 게이밍 모니터 사용후기 (1)
일상/자랑 삼성 4K 모니터 U28R550 구입 후기입니다. (5)
일상/자랑 삼성모니터+c27rg50 (2)
일상/자랑 삼성 UHD모니터 U28E590 사용기 (2)
일상/자랑 삼성 오디세이 G7 C27G75T 27인치 게이밍 모니터 사용후기. (2)
일상/자랑 c27rg50 삼성모니터 사용후기 (2)
일상/자랑 F32TU870 4K 삼성모니터 간단 사용기 (5)
일상/자랑 삼성 모니터 S32R750Q 최고의 모니터! (4)
Q&A 240hz에서는 패널, 해상도 이런 거 꼭 지켜야하는 선이 있나요? (6)
일상/자랑 삼성모니터 C27G54T (2)
일상/자랑 삼성모니터 게이밍 모니터 C27RG50 27인치 사용 후기입니다. (2)
일상/자랑 삼성전자 C27RG50 사용후기 (3)
일상/자랑 삼성 27인치 커브드 240HZ FHD 모니터 (fps용) C27RG50 구매 후기 (2)
일상/자랑 삼성전자 게이밍 모니터 C27RG50 27인치 커브드 240H (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4