상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
일상/자랑

'삼성 오디세이 G5 게이밍 모니터'

조회 수
댓글 수

'삼성 오디세이 G5 게이밍 모니터'
몇날 며칠을 고민하다가 8월달 신제품 출시 삼성이보여서 찜뽕해놓고 스펙타사랑비교하다보니 편리하고 좋은as 와 품질때문에 삼성모니터 32인치 QHD모니터를 질렀습니다 ㅎㅎ얼마나 설레여서 화물터미널까지 찾으러갔습니다
조립후 해보니  QHD해상도가 높아서 그런지 되게 선명하고 색감도 좋고 밝기는 조금아쉬울줄알았는데 생각보다 충분합니다 ㅎㅎ
거기다 144HZ 주사율은 게이밍하는데 필수이고 HDR 기능이 있어서 영화볼때 조금이라도 좋아지는거같아서 좋네요
커브드는 처음써보는데 곡률이 1000이여서 괜찮은거같아요 너무심하면 호불호는 갈릴듯하네요 ㅎㅎ 디자인도 심플하고 좋아요
1mprt 인게 조금아쉽네요 약간 미세하게 끊기는느낌이있지만 진짜 민감한사람아니면 체감어려울거같네요 마음같아선 반응속도 때문에 G7사고 싶었는데 지갑이 후덜덜해질까봐 G5했는데 충분합니다 ㅎㅎ 부드럽고 마음에들어요 #게이밍모니터#오디세이G5
[이벤트 행사에 참여 글]

드래그으으 님께서 작성하신 글이 소비자사용기 게시판으로부터 2020.10.05 04:58:49 에 이동되었습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
모니터 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
정보 [144hz 설정 방법] 설정 안 하면 60hz?.avi (3)
정보 알파스캔 AOC CQ32G1 게이밍 144 커브드 무결점 1년 사용후기 (3)
일상/자랑 U28R550 28인치 베젤리스 UHD 4K HDR FreeSync 모니터 후기입니다!! (1)
일상/자랑 삼성 모니터 C24RG50 삼성 게이밍 모니터 24" (1)
일상/자랑 U28R550 28인치 4K 삼성 모니터 구입기 (3)
일상/자랑 삼성전자 U28R550 (2)
일상/자랑 삼성전자 게이밍 모니터 C27RG50 (2)
일상/자랑 삼성 모니터 32인치 C32JG54 (2)
일상/자랑 삼성모니터 + S34J550 (2)
일상/자랑 삼성모니터 C27G54T 사용기 (1)
일상/자랑 모니터 사용 후기 (1)
일상/자랑 u28r550 이벤트 후기 (1)
일상/자랑 U28R550 28인치 베젤리스 UHD 4K HDR FreeSync 모니터 사용기 (1)
일상/자랑 삼성 모니터 C27RG50 게이밍 모니터 후기 (2)
일상/자랑 삼성모니터 C27RG50 27인치 커브드 240Hz G-Sync 사용후기 (2)
정보 MSI, 게이밍 모니터 '옵틱스 G32CQ4' 출시 (3)
일상/자랑 필립스271e1 사용기 (2)
일상/자랑 삼성 모니터 C27JG54 사용후기 (2)
일상/자랑 필립스 436M 4K HDR 1000 UHD 시력보호 무결점 사용 후기 (2)
일상/자랑 오디세이 G7 C27G75T (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4