상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
일상/자랑

삼성 모니터 C27RG50 게이밍 모니터 후기

조회 수
댓글 수

27인치 커브드 144hz 게이밍 모니터를 찾다가 10/15 자정에 11번가에서 특가하는걸 우연히 봤다가 바로 질렀습니다 중소기업꺼에 더 저렴한 모니터가 있었지만 삼성 이 워낙 a/s 도 잘되고 모니터로는 삼대장이니깐 믿고 샀는데요.. 우선 너무 예쁩니다..... 적당히 커브드 되어있어서 화면 몰입도 잘되고 베젤이 얇아서 화면이 27인치 보다 더 커보이고 모니터 받침까지 너무 예쁩니다... 이 디자인에, 이가격에, 해상도도 240hz지원하는데 고민할이유가 어디 있겠습니까ㅜㅜ 밝기와 소리,해상도 등 기본적인 설정도 모니터 밑에 조작키로 간단하게 조절가능한점도 편해요 유튜브로 4k 영상도 한번 틀어봤는데 화면 깔끔하게 잘 나오네요 다시한번 가성비갑인거같아요.. 아 그리고 배송도 하루만에 왔습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 특가 첫날에 바로 사서그런지 빨리오더라고요! 아무튼 결론은 다들 C27RG50하세요!웃음

조율조율리 님께서 작성하신 글이 소비자사용기 게시판으로부터 2020.10.21 11:22:22 에 이동되었습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
모니터 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일상/자랑 qhd로 바꾸니까 게임 할 맛이 나네요
정보 TV 대형화 추세 가속…올레드TV 매출에서 65형이 55형 첫 추월 (2)
일상/자랑 [삼성전자] 오디세이 g5 32인치 개봉과 짧은 후기 (1)
일상/자랑 삼성 오디세이 G5 게이밍 모니터 후기 (4)
일상/자랑 삼성 모니터 c34f791 사용기. (4)
정보 필립스, HDR 600 공식인증 32인치 4K UHD 모니터 출시 (3)
정보 LG전자, 정확한 판독을 도와주는 LG 의료용 모니터 신제품 출시 (4)
일상/자랑 삼성 모니터 C49RG90 사용기 (4)
일상/자랑 삼성전자 C32jg54 게이밍 모니터 사용기 (5)
일상/자랑 삼성전자 1000R 커브드모니터 C27T550 실사용기 (3)
일상/자랑 삼성 G5 C32G54T 32인치 모니터 후기 (4)
일상/자랑 삼성 오디세이 G5 C32G54T 32인치 모니터 후기 (3)
일상/자랑 u32h850 구매기 사용기 (4)
정보 필립스 438P1 4K UHD 시력보호 모니터 43인치 (6)
일상/자랑 삼성 모니터 C24RG50 24인치 커브드 게이밍 모니터 144Hz 사용기 (4)
일상/자랑 삼성 오디세이 G5 27인치 게이밍모니터 (2)
일상/자랑 삼성전자 모니터 게이밍 C27RG50 수령 및 구매 후기 (3)
일상/자랑 삼성모니터의 편견을깨준 U32H850 추천 사용기
일상/자랑 삼성 오디세이 G5 게이밍 모니터 (2)
정보 전문가를 위한 완벽한 4K UHD 모니터, 벤큐 SW321C AQCOLOR 사진가용 모니터 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4