상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
일상/자랑

삼성전자 U32J590 32인치 모니터 후기

조회 수
댓글 수

화면이 엄청 시원시원해요 대충 인치만 생각하고 결제했더니

생각보다 엄청 크네요 

크기는 생각안하고 그냥 저렴하다고 해서 샀는데 30cm자 올려놓고 찍어봤어요 크기 대충 이정도 생각하세요

대기업이 좋긴 좋아요 설명서도 그렇고 짬바가 나오는느낌?

리모컨도 있으면 좋겠어요 조그버튼 편한데 뒤에있어서 매번 손 뒤로 뻗는것도 귀찮아요

근데 엄청 좋아요 

화면 엄청 큰만큼 무게도 장난 아니에요

모니터때문에 책상도 바꿔야 할 것 같아요

동봉된 모니터 스탠드는 너무 낮아서 집에있던 모니터 스탠드로 바꿨어요

설명서 제대로 안읽고 HDMI 1번에 연결했다가 너무 끊어져서 왜그러지 했는데

HDMI 2번이 60Hz였어요 참고하세요

화면이 크니까 좀 위에있는게 더 나아요

저렴하게 잘 샀어요 삼성 최고!

포도프린스 님께서 작성하신 글이 소비자사용기 게시판으로부터 2020.11.19 05:32:29 에 이동되었습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
모니터 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
정보 고사양 노트북·모니터 경쟁···OLED도 참전
정보 큐닉스그룹, 큐닉스 QX243CREAL 75 CURVED HDR PLUS 모니터 출시
일상/자랑 USB 4.0이 대중화가 되면 (1)
정보 삼성전자 오디세이 G5 C34G55T 게이밍모니터 런칭 (2)
정보 [IR52 장영실상] 삼성전자 '오디세이 게이밍 모니터 G95T' (2)
정보 알파스캔, 에이건 프리미엄 게이밍 모니터 할인 판매 (1)
정보 LG, CES 2021에서 7년 연속 최고 TV상 수상한 OLED TV (2)
일상/자랑 삼성전자 오디세이 G5 C32G54T 가성비 좋네요 (4)
일상/자랑 오디세이 G7 32인치 2일 사용기 (4)
정보 삼성디스플레이, 노트북용 90Hz OLED 패널 올 3월부터 양산 (8)
일상/자랑 삼성UHD모니터 U32H850 (3)
일상/자랑 삼성 게이밍 모니터 - S34J550 WQHD 34형 울트라와이드 모니터 후기 (5)
일상/자랑 오디세이 G5 32인치 게이밍 모니터 리뷰 (리뷰 이벤트 행사 참여합니다.) (4)
일상/자랑 1000R G5 오디세이 32인치 삼성모니터 리뷰 (리뷰 이벤트 참여 리뷰 입니다.) (5)
일상/자랑 삼성전자 S34J550 WQHD 34형 (4)
정보 알파스캔, 필립스 21대 9비율의 34인치 울트라 QHD 모니터 할인행사 (4)
정보 주연테크, 165Hz QHD 게임용 모니터 출시 (4)
일상/자랑 C49g95t 1주일 사용후기 (3)
일상/자랑 삼성 1000R 커브드 모니터_C32T550 32인치 스피커내장 (3)
일상/자랑 오디세이 G9 C49G95T 240Hz 구매 리뷰 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4