상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
일상/자랑

C32G54TQW 모니터 사용기

조회 수
댓글 수

11번가에서 행사해서 저렴하게 잘 산거 같아요 아들 성화에 구매했는데 모니터 화면이 크니까 좋네요 

게임할때 최고입니다 화질도 좋구 디자인도 너무 이쁘네요

커브드라 몰입감도 좋고 영화나 유튜브 볼때도 좋아요 게임용으로는 최상인듯요 

삼성 제품이라 믿고 구매했어요 나중에 a/s부분도 그렇고 서비스센터 문의도 친절하게 응답해 주시고 좋아요 

정말 잘 구매한거 같아요

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

sjh4064 님께서 작성하신 글이 소비자사용기 게시판으로부터 2021.02.26 05:00:41 에 이동되었습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
sjh4064 님의 다른 글 보기
1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
모니터 포럼 인기 글
1/1
모니터 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
정보 에이서, "EI491CRG9" 49인치 울트라 와이드 모니터 출시 (3)
일상/자랑 삼성 c34g55t 모니터 후기입니다. (3)
일상/자랑 삼성 오디세이 G5 C34G55T 리뷰 (4)
일상/자랑 삼성 C34G55T 34인치모니터 구매 후기 (3)
일상/자랑 삼성 C49RG90 49인치 듀얼 QHD 슈퍼울트라 와이드 HDR 모니터 구매후기. (4)
일상/자랑 삼성 스마트 모니터 M5 S32AM500 32인치 후기 (4)
일상/자랑 삼성모니터 C49RG90 (3)
정보 필립스 32인치 325E 모니터 구매 후기 (2)
일상/자랑 MSI mag251rx 구매 후기 (2)
일상/자랑 mag251rx (3)
일상/자랑 MSI optics mag251rx 후기 (3)
일상/자랑 삼성전자 오디세이 G5 C32G54T (1)
일상/자랑 MSI 옵틱스 MAG251RX 게이밍 모니터 사용기 (2)
일상/자랑 삼성 S34J550모니터 강추합니다!! (1)
일상/자랑 진짜 가성비 갑인 모니터 (1)
일상/자랑 게이밍 240Hz 모니터, MSI MAG251RX 사용기 (2)
일상/자랑 mag251rx 후기 (2)
일상/자랑 MSI MAG251RX 간단사용기 (3)
일상/자랑 삼성 오디세이 g5 실사용후기 (3)
일상/자랑 MSI 옵틱스 MAG251RX 게이밍 240 래피드IPS HDR400 사용기 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4