상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
견적

3600+ B450M+ 2060s, 100만원견적

조회 수
추천 수
댓글 수

2060s 면 왠만한 게임 충분하겠죠?

배그

배틀필드v

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
su956 님의 다른 글 보기
1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
조립PC 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
견적 송출컴 견적 이대로 달려도 될까요?? (5)
일상/자랑 be quiet! pure base 500 + 마이크로닉스 Classic II 800W 80PLUS 230V EU (3)
정보 결국 철회··· MS 검색엔진 변경 논란 '일단락' (7)
Q&A 모니터 한성 괜찮나요? (9)
정보 당신은 컴퓨터를 종료할 권한이 없습니다··· 윈도7 버그 아냐 (13)
정보 엑셀 백분율 수식 완전 정복 : 총액 백분율, 증감율, 그리고 세금 계산 등 (12)
Q&A 120hz / 144hz 지원하는 내장그래픽 및 미니 PC (10)
정보 유튜브에서 가져온 부품별 괜찮은 품목 (6)
정보 업무용 크롬 익스텐션 라운드업 - 생산성과 이메일 부문 (5)
일상/자랑 친구 컴퓨터 업그레이드기 (12)
정보 MS, 윈도우와 서피스 사업부 통합… PC 산업에 끼치는 영향은 (11)
견적 조언받아 구성한 중저가 견적 이대로 가려합니다. (14)
견적 선생님들 배그 중하옵 견적좀 봐주세요! (21)
견적 3500x 2060s 그래픽추천 부닥드려요! (9)
견적 행님들 롤 +@ 견적 짯는데 봐주세요 (15)
정보 LG일체형PC 27형 대화면 신모델 출시 (10)
견적 밑에 조립PC 견적에서 살짝 업글되었습니다. 조언부탁해요~ (8)
Q&A 조립이 잘 된건지 안된건지 확인할수있는거 있을까요? (8)
견적 중저가 견적인데 조언 부탁드립니다. (7)
정보 공공 클라우드 PC로 윈도OS 종속 벗어난다 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4