상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
Q&A

바이오스 진입 화면없이 부팅됩니다.

조회 수
추천 수
댓글 수

부팅할때 바이오스 화면이 나오지않고 부팅 윈도우화면이 나옵니다....  빠른시작 해제 등등 다해두 마찬가지네요ㅜ usb부팅시 포맷할려고하는데 못하고있어요... 모니터만 전원불이 깜빡깜빡하다가 윈도우가 나오니...

왜그런걸까요ㅜㅜ? 그래픽카드가 문제인가요...

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
조립PC 포럼 최신 글 전체 둘러보기
3/1
정보 윈도우 7 지원 종료 일주일 앞으로… 윈도우 7 사용자의 4가지 선택지 (9)
정보 "무료 Vs. 유료" 이미지 편집 도구 GIMP와 포토샵 부문별 비교 (4)
견적 3500X+2070super 구성의 견적 (6)
정보 마이크로소프트 파워포인트 무료로 얻는 방법 (9)
Q&A 라이젠으로 가려고 하는데 b450보드 중에서 뭐가 제일 좋나요? (10)
Q&A 바이오스 진입 화면없이 부팅됩니다. (8)
정보 2020년 1월 추천 PC, 팝콘피씨 OA110 VEGA 라이젠 3세대 3200G (8)
정보 직관적 USB4 규격 로고 나왔다… '최대 속도 표시' (10)
Q&A 택배오다가 쿨러가 휜거 같은데 쿨러만 교체요청하면 될까요?? (11)
Q&A QHD 모니터 질문있습니다! (18)
견적 #아이티엔조이 견적 의뢰입니다. (2)
견적 조립PC 견적 2군데 받았는데요, 의견부탁드려요 ^^ (7)
정보 샵다나와, 2019년 완제품 조립PC 24만대 판매…전년비 20% 증가 (16)
정보 인텔 8세대 저전력 프로세서 탑재한 '에이수스 미니PC PN61' (11)
정보 "PC 속 PC" 인텔, 신형 NUC '고스트 캐넌' 공개 (14)
견적 3700X랑 기가바이트 B450M 조합 견적입니다. (7)
견적 영상편집 PC견적 부탁드려요 (8)
정보 Msl b450 GAMING PIUS MAX후기 (7)
정보 조텍, CES 2020에서 미니PC ZBOX 신제품 공개 (15)
견적 영상편집용 견적입니다 고수님들의 의견을 듣고 싶습니다 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4