상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
견적

영상용 약간의 게임 pc 견적 한번만 봐주세요

조회 수
추천 수
댓글 수

첨부이미지

첨부이미지

안녕하세요. 컴퓨터 견적점 봐주세요.

지금 저렇게 맞추려고 봐놨는데 어떤가요??

제가 일본에 살아서 저거보다는 좀 싸게 살수 있고;

파워가 한국이랑 달라서 그나마 알고 있는 회사꺼로 저 두개 중에 하나 사려는데 괜찮을까요?? RGB로 사면 쓸데 없는 전력 낭비라든가 문제가 되나요??

의견 부탁드려요. 

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
조립PC 포럼 최신 글 전체 둘러보기
5/1
견적 요즘 b450m 극한 테스트 유행하는거 같은데 (14)
견적 영상용 약간의 게임 pc 견적 한번만 봐주세요 (9)
정보 asrock b150 pro4 에서 b365 pro4-f 로 업그레이드 했는데 운영체제 재설치 안하고 그대로 사용 (8)
정보 마이크로소프트, 윈도우 7 PC에 전체 화면 경고 개시 (19)
정보 1만원 이하 윈도우 10 라이선스, 구매해도 될까? (8)
정보 윈도우 7 지원 종료의 의미와 사용자의 선택지 (11)
정보 윈도우 7에서 윈도우 10으로 ‘무료’ 업그레이드하는 방법 (13)
견적 그래픽카드 추천좀해주세요 (12)
정보 MSI, CES 2020에서 하이엔드 게이밍 PC 신제품, MEG 이지스 Ti 5 공개 (11)
견적 견적좀 부탁드립니다 (1)
Q&A 그래픽카드 인식불가문제 고수님들 도와주세요 (2)
Q&A ip time 공유기를 쓰는데... (14)
견적 안녕하세요 2d캐드용 견적 문의드립니다 (7)
정보 윈도우 7 공식 종료, 구글 "향후 18개월 동안 크롬 브라우저 지원할 것" (12)
Q&A 3600 + 2070 으로 배그 , 스팀게임 원컴 방송이 될까요 ? (4)
정보 급성장하는 콘텐츠 제작 시장… 워크스테이션 '미니' 열풍 (6)
정보 윈도10 보안관련 이슈 (5)
정보 MS 엣지, 15일부터 '크로미움 기반'으로 자동 전환 시작 (2)
정보 3천원짜리 윈도10, 사도 괜찮을까…MS "판매·구매 모두 불법"(종합) (28)
정보 사진 편집 앱과 AI의 세련된 만남, '루미나르 4' (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4