상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
견적

라이젠 3500X 견적

조회 수
추천 수
댓글 수

라이젠 3500X와 b450 어로스 엘리트로 구성한 게이밍 견적입니다.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
조립PC 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
정보 엣지 브라우저, 패스워드 모니터링·수직 탭 기능 적용된다 (5)
견적 컴터에 빠삭한 분들 봐주세요!ㅜ (5)
정보 이번엔 인터넷 연결 끊는 윈도우 10 버그 등장··· MS “패치 작업 우선순위 높였다” (4)
견적 3D작업, 원컴 방송용 컴퓨터 170~180으로 맞추는거 도와주세요 (3)
정보 넉넉잡아 5년이면… PC를 개벽할 3가지 기술 (3)
정보 마이SQL을 쓰긴 애매할 때…'틈새' 데이터베이스 9가지 (2)
Q&A 1열 수냉쿨러가 땡기네요. (7)
견적 배그 견적 자문 구합니다... (5)
정보 컴잘알 형님덜 이렇게 사도될까요..? (22)
정보 구글, 크롬 업데이트 재개…4월 7일에 '81 버전' 발표 (12)
견적 고수님들 사양한번 봐주세요 부탁드립니다 (12)
정보 재택 도우미로 작지만 알찬 '미니 PC'가 뜬다 (14)
정보 코로나19로 증가한 재택 근무, 실속형 PC로 어떤 것이 좋을까? (7)
정보 변경된 '구글 크롬' 이용 약관에 대해 알아야 할 7가지 (11)
정보 클릭 한 번으로 원하는 게임 정보를 한눈에 보는 엣지용 확장 프로그램 '엑스박스 뉴 탭' (4)
정보 재택근무 특수...'모니터 두배 이상' 주변기기 수요 급증 (10)
견적 고수님들..방송 및 영상편집(프리미어,에프터이펙트)용 호환성 및 견적 확인 좀 부탁드립니다. (7)
정보 MS, 제로데이 취약점 2종 긴급 경고··· "아직 패치가 없다" (21)
견적 영상편집 견적 도와주세요 (6)
정보 마이크로소프트도 엣지 브라우저 업그레이드 연기한다 (13)
이 시간 HOT 댓글!
1/4