상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

게임을 위해 태어난 조립 컴퓨터! '인벤PC' 런칭

조회 수
댓글 수

게임보다 재미있는 쇼핑을 추구하는 마켓인벤(marketinven.com)에서 오는 6월 18일, 게이머들이 가장 선호하는 컴퓨터 구성과 합리적인 가격을 함께 갖춘 게임용 조립 컴퓨터 '인벤PC'를 출시한다.

'인벤PC'는 수많은 게이머들이 직접 구매하고 호평했던 실제의 견적 데이터를 바탕으로 구성되어 컴퓨터를 잘 모르는 게이머들도 믿고 구매할 수 있다. 또한 게임에 최적화된 견적의 부품 구성에 더해 전문가를 통한 사후 서비스, 유통 과정을 줄인 합리적인 가격 경쟁력 등이 장점이다.

점차 다양해지는 게이머들의 요구에 부합하기 위하여, 인벤 PC는 부품 성능과 가격에 따라 40여종 이상의 라인업으로 구축되어 있다. 구성에 포함되는 주요 부품들은 모두 검증된 브랜드의 정품들로 준비되어 있으며 게이머가 원하는 사양에 따라 쉽게 변경할 수 있다.

원문보기:
http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=239721

인벤에서 이번에 런칭한 인벤PC 소식입니다.

게임용으로 인벤에서 이렇게 조립PC인 인벤PC가 출시되었네요.

40여종 이상의 다양한 라인업이 구축되어 있다고 하니 한번 둘러보세요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
구인네스 님의 다른 글 보기
1/8
조립PC 포럼 인기 글
1/1
조립PC 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
견적 견적 조언 좀 부탁드립니다!! (1)
Q&A 3600+2070super vs 10700+2060super (2)
견적 안녕하세요 컴알못인데 견적 어떤지 한번만 봐주세요! (8)
견적 안녕하세요 컴린이 처음 컴퓨터를 사려고 하는데 조언을 얻고자 합니다 (12)
Q&A 컴퓨터 부품 중고매입하는 데 좀 알 수 있을까요? (5)
정보 모질라, 파이어폭스용 차세대 추적방지 기술 발표 (1)
견적 컴세포 좀 도와주세요 (전역 컴) (5)
견적 데스크탑 한번 맞춰보려고 합니다,, (9)
정보 윈도우 재설치 없이 메인보드 교체(업그레이드)하여 사용하기 - SYSPREP 유틸리티 기능 (9)
정보 사파리에서 읽기 도구를 자동으로 실행하는 방법 (4)
견적 조립컴 초보입니다 서든어택만할건데 이정도면 괜찮나요..? (4)
정보 하드디스크 상태를 점검하고 모니터링하는 방법 (10)
Q&A 그래픽카드 지지대 다시 한번 추천 부탁드립니다. (2)
정보 "중요한 정보일수록?" 웹 페이지를 PDF 파일로 저장하는 방법 (5)
정보 '윈도우 10 복구' 기능의 대안…2004 버전 클린 설치법 2가지 (5)
Q&A 크라켄 Z73으로 AMD 라이젠 3900X의 온도를 낮출 수 있을까요? (4)
Q&A ASUS TUF Gaming B550M-PLUS (Wi-Fi) STCOM 메인보드랑 Z73 호환되나요? (4)
정보 마이크로소프트, 기업 전용 윈도우 10 원격 측정 옵션 프리뷰 발표 (4)
일상/자랑 구 삼성 슬림PC 리뉴얼 진행기 중 헬프 (4)
Q&A 그래픽카드 지지대 추천해주세요. (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4