상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

갑자기 소리가 안 나오는 PC 문제 해결하기

조회 수
댓글 수

컴을 이용하다보면 어느 순간 스피커에서 소리가 들리지 않는 오류도 심심치 않게 발생합니다. 그렇게 갑자기 소리가 재생되지 않을 때 차근 차근 오류를 찾아 수정하는 방법을 다룬 기사가 있어서 소개해 드립니다.

그런 일이 발생해 어려움을 겪으실 때 아래 링크의 원문 기사를 참조해 주시기 바랍니다.

http://www.itworld.co.kr/news/157292

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
느낌하나 님의 다른 글 보기
1/8
조립PC 포럼 인기 글
1/1
조립PC 포럼 최신 글 전체 둘러보기
4/1
견적 이 컴퓨터 사양이 RTX 3000 시리즈를 돌리는 데 문제가 없을까요? (3)
Q&A 컴퓨터 케이스에 필요한 종이 상자 추천해주세요. (7)
정보 슈퍼맨 헨리 카빌 컴퓨터 스펙 (8)
견적 램을 32기가로 맞추면 얼마나 빨라질까요? (6)
견적 이 메인보드로 RTX 3000 시리즈를 돌릴 수 있을까요? (2)
견적 재등록)RTX 2080 TI와 메인보드 X570(무선랜 탑재, MSI 제외) 모델 추천 해주세요.
견적 재등록)이 컴퓨터로 RTX 3000 시리즈의 그래픽카드를 돌릴 순 없을까요? (2)
견적 재등록)이 컴퓨터로 RTX 2080TI 또는 3080TI 그래픽카드를 돌릴 순 없을까요? (2)
정보 2분기 깜짝 성장에도 PC 시장 전망이 조심스러운 이유 (5)
정보 PC·가전·모바일 무더운 여름 PC 건강 지키는 네가지 방법 대공개 (10)
견적 컴린이인데 배그 견적 좀 봐주세요 ㅜㅜ (4)
견적 영상편집용 pc로 부족할까요?(컴알못) (9)
Q&A 흡기 배기 어떤게 더 중요한가요? (9)
정보 MS가 진짜로 폐쇄해야 할 것은 ‘윈도우 스토어’ (10)
일상/자랑 이번달에만 천만원정도 긁은것 같아요.. (25)
정보 갑자기 소리가 안 나오는 PC 문제 해결하기 (12)
정보 2분기 전세계 PC 출하량 7290만대…전년 대비 9% 증가 (10)
정보 [마이크로소프트 스토어] 유료 어플 4종 한정 무료 배포 중 (21)
정보 크롬 점유율 70% 돌파… 역대 3번째 브라우저 (34)
정보 2020년 6월, 윈도우 10 점유율 확대... 1년 뒤 85% 전망 (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4