상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
Q&A

크라켄 Z73이 T800 풍통과 호환이 될까요?

조회 수
댓글 수

안녕하세요.

제 컴퓨터 케이스에 크라켄 Z73을 설치하려 하는데, 문제는 이 T800 풍통 케이스에 위로 달면 그래픽카드 지지대를 설치할 수 없다고 하고, 라디에이터를 위로 올릴 때 직수관이 렘을 간섭 할 수 있다고 하는데,
이럴 경우에는 안 쪽으로 달아야 할지, 그냥 위로 달지 생각하기가 어렵습니다.
어쩌면 좋죠?

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
lifetabs 님의 다른 글 보기
1/6
조립PC 포럼 인기 글
1/0
해당 게시판 조립PC 포럼 인기 글 이 없습니다.
조립PC 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
정보 몬스타기어, 명품 케이스로 만든 프리미엄 수냉PC '트레져' 출시 (6)
일상/자랑 i5컴 주웠지만...메인보드만 사망... (14)
정보 윈도우 코드 서명 공격의 원리와 그 방어 방법 (4)
견적 3600xt, b550 견적 어떤가요. (9)
견적 게임용 견적 좀 봐주세요. (4)
견적 최종 이륙하기전 질문
일상/자랑 대기업이 PC 부품 시장에 진출한다면? 상상도 (11)
견적 게임용 견적인데 어떤가여? (11)
정보 2020 최고의 무료 오피스 제품군 (10)
정보 2020년 9월 윈도우 패치, 많은 버그로 진땀 (8)
Q&A 새컴퓨터 맞추기에 시기가 너무 애매한가요 (12)
Q&A RTX 3070/80 시리즈 가야할까요 말아야 할까요? (4)
Q&A 라이젠 3600 + 애즈락 b450m 스틸레전드 오버클럭 질문 (3)
정보 MS 오피스 2010 지원 종료 이후 사용자 선택 가이드 (2)
견적 세컨용 라이젠 3600 + ASUS B550 화이트조합 (3)
견적 라이젠5 3600+B550+GTX1660SUPER (2)
견적 rtx 3060 대비 견적입니다. (2)
견적 보급형 견적입니다. (4)
Q&A 케이블이 자꾸 단선되요. (2)
견적 견적 괜찮은지 확인 부탁드릴게요 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4