상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
Q&A

3600+2070super vs 10700+2060super

조회 수
댓글 수

게임용인데 닥전이겠죠???

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
hanoh 님의 다른 글 보기
1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
조립PC 포럼 인기 글
1/1
조립PC 포럼 최신 글 전체 둘러보기
5/1
일상/자랑 지인 셀러론 G1610+일반하드+2GB RAM 컴퓨터 윈도우10 업그레이드 (19)
견적 견적 검토 요청 드립니다. (4)
정보 에이수스, 인텔 최신 CPU 채택 미니PC ‘PN 시리즈 화이트’ 출시 (12)
정보 [공유] 인벤마켓에서 르누아르 이벤트 하네요 (14)
정보 "아직 늦지 않았다"··· 윈도우 서버 2008 마이그레이션 가이드 (2)
견적 조립pc 견적 어떤가요~? (7)
견적 조립컴 견적 어떤가요? (8)
Q&A asus z 390 p에 m.2 ssd 장착할때 (7)
견적 컴린이 견적 다시 봐주세요 (6)
견적 컴린이입니다! 조립pc 처음 구매해봤는데 괜찮은지 봐주시면 감사하겠습니닷! (9)
Q&A [도전 과제] 여러분이라면 뭘 업그레이드 할까요? (15)
Q&A 이정도면 어떤부품으로 교체해야 될까요? (12)
Q&A 3600+2070super vs 10700+2060super (12)
견적 안녕하세요 컴알못인데 견적 어떤지 한번만 봐주세요! (11)
견적 안녕하세요 컴린이 처음 컴퓨터를 사려고 하는데 조언을 얻고자 합니다 (13)
Q&A 컴퓨터 부품 중고매입하는 데 좀 알 수 있을까요? (7)
정보 모질라, 파이어폭스용 차세대 추적방지 기술 발표 (4)
견적 컴세포 좀 도와주세요 (전역 컴) (5)
견적 데스크탑 한번 맞춰보려고 합니다,, (11)
정보 윈도우 재설치 없이 메인보드 교체(업그레이드)하여 사용하기 - SYSPREP 유틸리티 기능 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4