상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
Q&A

[도전 과제] 여러분이라면 뭘 업그레이드 할까요?

조회 수
댓글 수

17년 구매

i7-7700

MSI B250M 박격포

PC4-19200 8G x2

MSI GTX 1060 게이밍 X 플러스 D5 6GB 트윈프로져6

마이크로닉스 Classic II 600W

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
jtst90 님의 다른 글 보기
1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
조립PC 포럼 인기 글
1/0
해당 게시판 조립PC 포럼 인기 글 이 없습니다.
조립PC 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일상/자랑 하드 많아지면 관리 어렵네요 (9)
정보 MS, '자동 이미지 캡션' 고도화··· "2배 더 정확" (6)
정보 비발디 브라우저 새 버전, 러너 게임 ‘비발디아’ 내장 (2)
정보 MS, 윈도우 10에 '오피스 PWA' 기본 설치 추진 (6)
정보 음악 연주, 학습도 언택트로··· 구글 실험실, ‘공유 피아노’ 프로젝트 공개 (4)
일상/자랑 메모리 과잉 (1)
Q&A 램 혼용하면 제 성능을 발휘할 수 있나요? (11)
Q&A 램 64기가로 올리려는데 괜찮을까요? 내공50 (7)
정보 "비즈니스 연속성과 온라인 학습 영향" 3분기 전 세계 PC 출하량 14.6% 증가 (6)
Q&A 오랜만에 pc 좀 켜려는데 안 켜져요... (10)
Q&A 다나와에서 pc견적하고 구입할려고 하는데요. (5)
공감 20년 부팅 10초대 컴퓨터들 (2)
정보 "PC 시장 10년 만에 최대 성장" 카날리스, 3분기 보고서 (15)
Q&A PC 업글이 필요할까요? (15)
견적 사무용 피씨로 견적좀 쫘주실분 ㅜㅜㅜ (8)
정보 엔비디아 AI 기술로 강화되는 MS 365··· 그 의미는? (4)
Q&A pc스피커 가격대 상관없이 추천좀 부탁드려요! (3)
견적 당근마켓에 올라왔는데 살까요? (컴맹) (21)
정보 “크롬 새 탭을 메모장으로” 화려하지 않아도 실용적인 마이 노트(My Notes) (2)
일상/자랑 고물컴 , 램 고장 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4