상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

줌 화상회의 중 키노트로 세련되게 발표하는 방법

조회 수
댓글 수

코로나 때문에 전 세계가 비대면 형태로 업무가 가능한 부분은 재택근무를 비롯해 비대면으로 진행하는 방향을 추진하고, 학교에서는 온라인 원격 수업이 진행되고 했죠.

그러면서 뜬 업체가 줌인거 같습니다. 참으로 많은 분들이 줌을 이용하시더군요.

줌을 이용해서 화상회의를 하는 과정에서 키노트를 활용하여 프리젠테이션을 세련되게 발표하는 방법을 소개한 글이 있어 이 툴을 사용하시는 분들께서 참고해 보시면 좋겠다시퍼 링크를 걸어 드립니다.

자세한 내용은 아래 원문 기사 링크를 참조해 주시기 바랍니다.

http://www.itworld.co.kr/news/162465

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
느낌하나 님의 다른 글 보기
1/8
조립PC 포럼 최신 글 전체 둘러보기
5/1
정보 윈도우 PC에 맥OS를 설치하는 방법 (7)
견적 용량 안부족하려나요? (10)
정보 '패러렐즈에서 크로스오버까지' 맥에서 윈도우를 쓰는 5가지 방법 심층 비교 (4)
Q&A 그래픽 카드를 어떻게 하면 좋을까요? (8)
견적 영상 편집용 PC 견적 짜봤는데 괜찮을까요? (5)
견적 뉴비 pc견적! 100만원 이하 ! (7)
정보 "PC가 느려졌다" 무더위 탓?…제대로 관리하려면 (2)
정보 국내 PC 시장, 코로나 재확산에 '들썩' (4)
정보 윈도우 10의 속도를 높이는 14가지 방법 (6)
Q&A AMD A4-5300 의문점... (4)
견적 PC 견적 이렇게 뽑고 살까하는데요 고수님들 의견좀 부탁드립니다. (14)
견적 3d 맥스랑 오토캐드 돌릴려고 하는데 컴퓨터 사양 아예 몰라서 이거 괜찮은지 한번씩만 봐주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (3)
견적 전역컴 견적 새로 맞춰봤습니다. (8)
Q&A 전, 흑우가 된걸까요? (14)
견적 견적 검사 부탁드립니다! (3)
견적 병장이 전역컴 견적 봐주세요! (9)
정보 줌 화상회의 중 키노트로 세련되게 발표하는 방법 (4)
일상/자랑 FM1에 이어 FM2소켓 CPU의 컴퓨터를 주웠습니다. (11)
견적 컴리니 견적좀 봐주세요.. (11)
정보 탭 조작성 강화, 메모리 절약 外··· 크롬, 좀 더 '빨라지고 편해진다' (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4