상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
일상/자랑

부모님 컴퓨터 상태인데.. 빨리 해결해드려야겠죠?

조회 수
비공감 수
댓글 수

간만에 집청소 하다가

우연히 눈에 들어온 부모님 컴퓨터

문제 생길 때마다

대충 급한 것만 해결하고 그냥 뒀더니 상태가 ㅎㅎ;

물론 주말이나 방학 때만 가끔 오셔서 쓰는 용도긴한데

다른 사람 컴퓨터는 잘 고쳐주면서

부모님 컴퓨터는 저렇게 방치한게 마음에 걸리네요

조만간 남는 부품들 모아서 조립좀 해드려야겠어요 ㅎㅎ;

공감/비공감

8 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
조립PC 포럼 최신 글 전체 둘러보기
4/1
견적 rtx 3060 대비 견적입니다. (3)
견적 보급형 견적입니다. (5)
Q&A 케이블이 자꾸 단선되요. (3)
견적 견적 괜찮은지 확인 부탁드릴게요 (3)
견적 3070/80 견적 좀 짜주세요. (6)
견적 컴알못이 짜봤는데 견적좀 봐주세요ㅠㅜ (5)
Q&A 매인보드가 케이스 호환 되려나요... (8)
정보 [마이크로소프트X컴퓨존] 굿 윈도우 캠페인 (9)
일상/자랑 부모님 컴퓨터 상태인데.. 빨리 해결해드려야겠죠? (13)
견적 견적 짜면서 노는 중 (10)
일상/자랑 인텔 코어i9-10세대 10850K 어벤져스 에디션 구입했습니다 ^^ (12)
일상/자랑 아들 컴 조립완료~~^^ (21)
견적 컴린이 견적 좀 봐주세요. (5)
견적 아까 처음 컴맞추는 컴붕이 제대로 질문드립니다 (10)
견적 컴퓨터 처음맞추는데 한번만 봐주시면 감사하겠습니다 :) (2)
견적 합리적인 업그레이드 추천 부탁드려요! (6)
일상/자랑 윈도우 오프라인 계정 (4)
Q&A 어도비 프로그램 사용 견적 (4)
정보 윈도우 PC에 맥OS를 설치하는 방법 (7)
견적 용량 안부족하려나요? (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4