상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

"비즈니스 연속성과 온라인 학습 영향" 3분기 전 세계 PC 출하량 14.6% 증가

조회 수
비공감 수
댓글 수

IDC에 따르면 전 세계 2020년 3분기 PC 판매고가 전년 대비 14.6% 상승하면서 고공행진을 이어나갔는데, 38.9%로 출하량 증가 선두를 차지한 업체가 애플이라고 하네요.

애플은 진짜 놀라운 기업이네요. 자세한 내용은 아래 원문 기사 링크를 참조해 주시기 바랍니다.

http://www.itworld.co.kr/news/168060

공감/비공감

2 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
느낌하나 님의 다른 글 보기
1/8
조립PC 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일상/자랑 구형 pc 에 윈 10 32비트 설치하기 (6)
정보 신형 엣지 브라우저 리눅스판 데브 채널에 배포 (2)
정보 윈도우 10 PC 구매한 후 바로 해야 할 4가지 (3)
Q&A FW Status Recovery Error 에 대해 아는분 있으시죠? (2)
정보 윈도우 10 시작 메뉴에 오피스 앱이 고정되는 오류 보고돼 (6)
일상/자랑 하드 많아지면 관리 어렵네요 (12)
정보 MS, '자동 이미지 캡션' 고도화··· "2배 더 정확" (6)
정보 비발디 브라우저 새 버전, 러너 게임 ‘비발디아’ 내장 (2)
정보 MS, 윈도우 10에 '오피스 PWA' 기본 설치 추진 (6)
정보 음악 연주, 학습도 언택트로··· 구글 실험실, ‘공유 피아노’ 프로젝트 공개 (4)
일상/자랑 메모리 과잉 (3)
Q&A 램 혼용하면 제 성능을 발휘할 수 있나요? (12)
Q&A 램 64기가로 올리려는데 괜찮을까요? 내공50 (7)
정보 "비즈니스 연속성과 온라인 학습 영향" 3분기 전 세계 PC 출하량 14.6% 증가 (6)
Q&A 오랜만에 pc 좀 켜려는데 안 켜져요... (10)
Q&A 다나와에서 pc견적하고 구입할려고 하는데요. (5)
공감 20년 부팅 10초대 컴퓨터들 (3)
정보 "PC 시장 10년 만에 최대 성장" 카날리스, 3분기 보고서 (16)
Q&A PC 업글이 필요할까요? (15)
견적 사무용 피씨로 견적좀 쫘주실분 ㅜㅜㅜ (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4