상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

데스크톱과 안드로이드에서 크롬 보안 최고 수준으로 높이는 방법

조회 수
댓글 수

크롬을 브라우저로 사용하시는 분들 많으시죠. 저는 크롬과 엣지를 섞어서 사용하고 있습니다.

크롬 사용하시는 분들께서 참고해 보실만한 내용의 기사가 있어 링크 걸어 드립니다. 데탑용이던 안드로이드용이던간에 크롬 보안을 최고 수준으로 높이는 방법이라고 하네요.

http://www.itworld.co.kr/news/170879

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
느낌하나 님의 다른 글 보기
1/8
조립PC 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
정보 구글이 크롬 이외에 크로미움 브라우저에서 구글 전용 API 사용 차단
일상/자랑 775소켓의 P35 메인보드 (2)
정보 아이피타임 공유기 - 내부아이피(내부네트워크 고정해서 사용하기 (6)
정보 윈도우 1월 패치에서 하이퍼-V 가상 머신에 오류 발생 (8)
견적 안녕하세요... 컴린이입니다 ㅠ 견적추천을 받았는데 괜찮은가요..?! (15)
정보 작년 한해 10년만에 PC 시장 가장 높은 성장율 달성 (12)
견적 형님들 호환이랑 조언 부탁드립니다. (14)
일상/자랑 PC 부분 교체 후 삽이 좀 늘었습니다. (11)
정보 게이밍 시장 올해도 호황 이어간다 (9)
Q&A 모니터랑 본체 연결했는데 신호없음이라고 뜹니다ㅠㅠ 도와주세용 (7)
Q&A 현금가가 사라졌나요? (현금 영수증 의무발행 관련) (6)
견적 지인피시 초등학생 사용할 pc맞추기.. (7)
일상/자랑 아버지 첫 컴퓨터 조립해드렸습니다. (10)
견적 견적 한번만 봐주세요!! (6)
Q&A 컴잘알형님들 업그레이드 문의드립니다!! (9)
정보 롯데하이마트, 자체 브랜드 ‘하이메이드’ PC 출시 (6)
정보 컴퓨터 부품 공급 부족 심각 상황에 대해 (16)
정보 샵다나와, 지난 해 조립PC 판매량 29만대 기록 (6)
Q&A 2070super는?? (5)
정보 윈도우 10 인사이더 빌드에 날씨/뉴스 위젯 추가된 새 작업 표시줄이 적용 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4