상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

엣지 브라우저 88버전에 비밀번호 자동 생성 기능 적용

조회 수
댓글 수

구글이 크롬 88 버전을 공개한데 뒤이어 MS도 엣지 브라우저 88 버전을 공개했습니다.

여기에는 기존 크롬 브라우저에서는 이미 오래던부터 지원하고 있던 비밀번호를 자동 생성해주는 기능을 반영한다고 하네요.

이 기능을 이용하면 사이트에 가입할 때 각 사이트에서 요구하는 비밀번호 규칙에 맞추어 자동으로 복잡한 비밀번호를 생성해서 적용해주고 그 비밀번호를 저장 및 동기화할 수 있도록 해주죠.

엣지가 하나 하나 크롬에서 제공하는 기능 중 유저들에게 유용하다고 여겨지는 것들을 자사 브라우저에 적용해 나가는거 같네요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
느낌하나 님의 다른 글 보기
1/8
조립PC 포럼 최신 글 전체 둘러보기
2/1
Q&A 사제 공랭 쿨러 질문 있습니다 (3)
Q&A 컴퓨터 부팅시 문제점... (8)
정보 구글이 쿠키를 대체하는 프라이버시 보호 광고 테스트 결과를 공개했습니다. (10)
정보 DNS마스크에서 심각한 취약점 발견에 따라 관련 리눅스 기기들 위험에 노출 (8)
견적 CPU 매인보드 질문있습니다 (10)
정보 엣지 브라우저 88버전에 비밀번호 자동 생성 기능 적용 (7)
견적 안녕하세요! 데탑(조립)과 노트북중에 고민이 됩니다... 조언부탁드립니다! (21)
견적 견적체크좀 도와주세요 ㅜ (6)
정보 크롬 버전 88에서 어도비 플래시와 FTP 지원 중단 (6)
견적 중고컴퓨터 견적관련해서 조언 한번씩만 부탁드리겠습니다! (7)
정보 20만원짜리 중고 똥컴으로 배들그라운드 테스트 (4)
정보 구글이 크롬 이외에 크로미움 브라우저에서 구글 전용 API 사용 차단 (9)
일상/자랑 775소켓의 P35 메인보드 (6)
정보 윈도우 1월 패치에서 하이퍼-V 가상 머신에 오류 발생 (10)
견적 안녕하세요... 컴린이입니다 ㅠ 견적추천을 받았는데 괜찮은가요..?! (16)
정보 작년 한해 10년만에 PC 시장 가장 높은 성장율 달성 (14)
견적 형님들 호환이랑 조언 부탁드립니다. (15)
일상/자랑 PC 부분 교체 후 삽이 좀 늘었습니다. (12)
정보 게이밍 시장 올해도 호황 이어간다 (17)
Q&A 모니터랑 본체 연결했는데 신호없음이라고 뜹니다ㅠㅠ 도와주세용 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4