상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

GIGABYTE AORUS 노트북 게이밍 페이지!!

조회 수
댓글 수

안녕하세요 Cyan입니다.

오늘은 기가바이트 노트북 홈페이지와 기가바이트 노트북에 대해 얘기해볼까 합니다.

일단 홈페이지를 들어가보면 AORUS와 G2 GAMING이 보입니다.

기가바이트 노트북이 프로들이 사용하는 게이밍 노트북이라는 이미지에 맞게

기가바이트 노트북 페이지는 어로스가 메인스폰서로 있는 G2 GAMING를 메인으로 내세운듯한 느낌입니다.

노트북에 대해 자세히 알아보자면

인텔 i9, NVIDIA 2080 super 같은 초 고사양 부품들로 이루어져 있으며

144,240,300Hz 등의 엄청난 주사율을 가진 노트북이라는걸 볼수 있습니다.

그 외에도 기계식 키보드, 게이밍 노트북에 걸맞는 외관 디자인, 노트북은 매우 가벼우면서 긴 배터리 수명까지

게이밍 노트북으로써 갖출건 다 갖춘 노트북 같네요 (그로인해 제 지갑은...)

오늘은 기가바이트 노트북 페이지와 기가바이트 게이밍 노트북에 대해 잠깐 알아보았는데요

어로스 매니아로써 제 지갑은 남아나지 않을것 같네요ㅠㅠ

이상 Cyan이였습니다. 감사합니다.

#AORUS15G / #프로게이밍노트북 / #게이머전용노트북 / #기계식키보드노트북

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
손혁진 님의 다른 글 보기
1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
노트북 포럼 최신 글 전체 둘러보기
3/1
정보 전자제품 브랜드 베이직스, 노트북 베이직북14 2세대 출시 (6)
정보 GIGABYTE AORUS 노트북 게이밍 페이지!! (3)
정보 코로나 집콕 무료함 달랠 '인텔 10세대 게이밍 노트북 5선' (4)
정보 성능과 가성비 모두 잡은 게이밍 노트북, 주연테크 리오나인 L9(L9T26) (4)
정보 어로스 프로 게이밍 노트북 소감 (3)
정보 내리막길 걷던 노트북…8년만에 '코로나 호황' (6)
일상/자랑 센스있는 온라인수업용 가성비 노트북, LG전자 2019 그램 14ZD990-LX10K 사용기(인텔 펜티엄 G5405U탑재) (5)
정보 에이수스, 테크웨어 브랜드와 제휴한 게임용 노트북 출시 (7)
Q&A 사무용 노트북 구매하려고 하는데요~ (11)
정보 AORUS 노트북 게이밍 페이지 방문해보았습니다. (4)
정보 하나의 기기, 4개의 OS··· ‘크롬북’은 어떻게 범용 노트북이 될까? (3)
정보 기가바이트 노트북 코리아 페이스북에서 한정판 피규어 이벤트 진행
정보 고무로 고정된 노트북은 정말 분해가 힘드네요 (4)
Q&A 노트북 르누와르 4300U 어떤가요 (6)
Q&A 노트북을 사려고하는데요 추천부탁드릴게요. (1)
정보 “저렴이에서 프리미엄의 향기가” 크롬북을 맥북 느낌으로 바꾸는 방법 (6)
컴퓨터 ASUS 비보북 S533FA-BQ026 (SSD 512GB) (2)
Q&A 이거... 뭐가 문젤까요?? (1)
정보 MSI, 타이거 레이크와 PCIe 4.0 SSD 탑재한 프레스티지, 서밋 출시 (11)
정보 삼성 노트북, 세계 최초 QLED 디스플레이 탑재 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4