상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

기가바이트, RTX 30 시리즈 탑재 AORUS 게이밍 노트북 사전 예약판매 진행

조회 수
댓글 수

PC 주요 부품 및 노트북 제조사 기가바이트(GIGABYTE)는 엔비디아(NVIDIA) 지포스 RTX 30 시리즈가 탑재된 자사 프리미엄 게이밍 브랜드 어로스(AORUS)의 차세대 게이밍 노트북 출시에 맞춰 다양한 혜택과 함께 차세대 노트북을 빠르게 구매할 수 있는 사전 예약 판매 프로모션을 진행한다고 밝혔다.

https://kbench.com/?q=node/217652

기가바이트의 RTX 3000시리즈 탑재 노트북 발매 소식입니다.

사전예약으로 판매되며 1월 26일에 정식 출시된다고 하네요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
구인네스 님의 다른 글 보기
1/8
노트북 포럼 인기 글
1/0
해당 게시판 노트북 포럼 인기 글 이 없습니다.
노트북 포럼 최신 글 전체 둘러보기
5/1
Q&A 3d 프로그램 돌리려는데 이 노트북 괜찮을까요? (5)
정보 애플, 측면 디자인 변경 '맥북 프로' 개발 중.. 아이폰12 비슷 (1)
정보 에이서, AMD 라이젠 5000 시리즈 노트북 ‘니트로 5’와 ‘아스파이어 5’ 공개 (1)
정보 작년 크롬북 급성장!!!
Q&A 어떤걸 골라야할까요? (3)
Q&A 사진 편집용 노트북 갤럭시북vs맥북 (3)
정보 애플, 13인치 맥북 프로 백라이트 무상수리 프로그램 연장 (2)
정보 에이수스, 인텔 11세대 CPU 탑재 'TUF 대쉬 FX516' 출시 (2)
정보 기가바이트, RTX 30 시리즈 탑재 AORUS 게이밍 노트북 사전 예약판매 진행 (2)
정보 삼성디스플레이, UPC 기술 탑재 노트북 OLED 디스플레이 '블레이드 베젤' 공개 (1)
정보 MSI ‘RTX 30 그래픽’ 탑재 게이밍 노트북 발표 (4)
정보 가장 합리적인 초경량 노트북! 삼성전자 갤럭시북 이온2 NT950XDZ-A38AW 코인비엠에스 (3)
정보 MS에서 기업 및 교육용 서피스 프로 7+를 발표했습니다. (2)
Q&A 3D CAD돌아갈까요? (6)
Q&A 문의후 고민하다 그램결정했는데, 상세스펙관련 고민입니다. (6)
정보 델 게이밍노트북 에일리언웨어 m15·m17 R4 공개…29일 출시 (5)
정보 ASUS, CES 2021서 신제품 노트북 발표 (4)
Q&A 게이밍 노트북 사려하는데 모르는게 많네요;; (2)
정보 엔비디아, 암페어 아키텍처 기반 지포스 RTX 30 탑재 게이밍 노트북 1월 말부터 출시 예정 (5)
정보 한국레노버, 고성능 CPU 탑재 가장 얇은 게이밍 노트북 리전 슬림 7i 국내 출시 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4