상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
일상/자랑

어제 커피 나눠먹은 키보드가 살아있었어요 ㅎㅎ

조회 수
댓글 수
연결된 글 1
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

ㅎㅎ 다행이 잘 작동하네요. W 키가 LED 가 안나오는것 말곤 이상이 없는것 같습니다.ㅎㅎ

걱정해주신분들 감사드립니당.

오랜만에 키캡만이 아니라 케이스? 도 다 분리했더니 키보드 내부 청소 깔끔하게 하는계기가 됬네요.

아직 코대면 커피냄새가 나는 기분이지만... 다행히 앞으로 계속 쓸수 있을것 같습니다.

중간에 F 키캡 없어져서 찾는데 오래 걸렸네요.. ㅎㅎ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
키보드/마우스 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
Q&A [키보드 이슈] 키보드 높낮이 레버, 어떻게 사용하고 있나? (94)
Q&A [키보드 이슈] 당신이 선호하는 스위치 제조사와 스위치 타입은? (90)
Q&A [마우스 이슈] 게이밍 마우스 매크로, 게임에서 허용해야 할까? (98)
Q&A [마우스 이슈] 무선 게이밍 마우스, 유선 게이밍 마우스와 차이 없을까? (98)
일상/자랑 무선 마우스는 아직 가성비가 덜 좋네요 (9)
Q&A 그리기 (GIS) 작업할 때 사용할 마우스 추천 부탁드립니다 (2)
Q&A xm1 쓰고있는데 너무 질립니다 마우스 추천좀 해주세요 (2)
정보 MSI, 'GK50' 로우 프로파일 게이밍 키보드 출시 (10)
정보 앱코, 화이트 키보드 마우스 세트 KM140 출시 (14)
Q&A 조용한데 키감은 느껴지는 키보드 추천해주세요 (7)
정보 제닉스 무선 버티컬 마우스 ‘STORMX VM2’, 무소음의 정숙함...LED로 멋스럽다 (8)
정보 소프트웨어 업데이트로 더욱 가성비 좋아진, 로켓 콘퓨어 울트라 i (6)
정보 RAZER 최초 미니배열 키보드 헌츠맨 미니 "직접 사용해보니 장던점 뚜렷하네~" (4)
정보 한미마이크로닉스, 큰 글씨 키보드 CPK-1 출시 (7)
정보 이번엔 87키의 정통 텐키리스 키보드로 돌아온 키크론 K8 (4)
정보 앱코, 무빙 레인보우 LED 탑재 'K7900' 광축 키보드 쿠팡에서 사전예약 (4)
정보 COX CM500 (10)
Q&A 로지텍 키보드 사용하시는분 계시나요? (3)
정보 피씨디렉트, 클래식한 체리 오리지날 클래식 라인 기계식 키보드 3종 출시 (8)
정보 듀얼센서 게이밍 마우스 이건 대박인데, 저건 사용해보니... I 스틸시리즈 라이벌600 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4