상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
일상/자랑

오존 스트라이크 배틀 쓰고 있는데 좋네요

조회 수
댓글 수

제 첫 기계식 키보드인데 텐키라스 제품이고

지금도 생산하는지는 모르겠는데 좋네요.

체리식 중에 싸다고 해서 뭣도 모르고 샀었는데 ㅋㅋㅋ

그전엔 키보드는 항상 로지텍 2~3만원때로 사서 썼었거든요. 처음으로 비싸게 산 제품이었는데 다행히 아직까지 만족스럽네요. 

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
난아직배고프다 님의 다른 글 보기
1/1
키보드/마우스 포럼 인기 글
1/0
해당 게시판 키보드/마우스 포럼 인기 글 이 없습니다.
키보드/마우스 포럼 최신 글 전체 둘러보기
5/1
정보 지프로 무선 보다 나은(?), 79g 무선 게이밍 마우스 ASUS ROG KERIS Wireless (9)
일상/자랑 ROCCAT BURST CORE (7)
정보 '업무 혹은 게임을 위한' 2020년 최고의 무선 마우스 6선 (11)
정보 4배 빠른 키보드가 나타났다! 초고속 입력을 위한 4,000Hz 키보드 '커세어 K100' 등장 (14)
정보 "실패 벌해선 안 된다" '나무 마우스' 시장에서 '딸깍' 마우스로 혁신 '로지텍' [히든業스토리] (11)
정보 앱코, 손목을 편안하게 해주는 키보드 팜레스트 2종 출시 (11)
정보 몬스타기어, 프리미엄 커스텀 키보드 킷트 '몬스타기어 XO K80 PC' 출시 (14)
정보 레이저, 옐로우 스위치 적용한 게이밍 키보드 2종 출시 (8)
정보 긱스타, 가성비 게이밍 키보드 GK110 핑크, 블루 출시 (10)
일상/자랑 오존 스트라이크 배틀 쓰고 있는데 좋네요 (7)
일상/자랑 알파스캔 게이밍 마우스gm500 +키보드gk500 (6)
정보 몬스타기어, 커스텀 키보드 유저들 위한 윤활스테이션 ‘스위치워크 미니’ 출시 (10)
일상/자랑 알파스캔 12월 반값 이벤트 게이밍 키보드 구매 사용기 (7)
정보 레이저, 게이밍 마우스 ‘Razer Viper'·머큐리 리미티드 에디션 2종 출시 (14)
정보 [리뷰] 경량을 추구하는 게이머를 위한 마우스, 스틸시리즈 에어록스3 무선 (8)
정보 게이밍기어 브랜드 긱스타, 마블 게이머버스 게이밍 장패드 3종 출시 (10)
정보 맥스틸 RWM30 & PAXPOT 좋네요 (5)
정보 앱코, 게이밍 키보드 ADK01 구매시 블루투스 이어폰 EZ03 증정 (12)
정보 미국 게임용 주변기기 시장 대폭 성장 (14)
일상/자랑 뭔가 휠이 만족스런 마우스 찾기가 힘드네요 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4