상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
다나와 체험단

자이글 엑셀로 생과일 주스 만들어먹어요!

조회 수
추천 수
댓글 수

저희집에 새로 들어온 자이글 엑셀!

당당히 주방 한켠에 자리잡고 있어요 ㅋㅋ

생과일 주스를 워낙 좋아해서 원액기 구입을 고려했거든요.

근데 섬유질은 섭취가 어렵단 얘기를 듣고 그냥 믹서기를 사용했는데,

목넘김이 부드럽지 않아 사 먹는 주스가 자꾸 생각나더라구요ㅠㅠ

근데 자이글 엑셀은 강한 진공으로 섬유질이 풍부한 과일도 부드럽게 만들어줘요~

그래서 목넘김이 한결 부드럽다는 후기를 봤어요.

자이글 엑셀을 사용하면서 가장 맘에 들었던 점 중 하나인 버튼들.

모드에 맞는 버튼이 있어서 누르고 작동만 시키면 되요!

강도나 시간 조절만 되는 믹서기를 사용하다가 엑셀 사용하니까 되게 편해요~

원하는 모드 선택 후 작동 버튼 누르면 알아서 속도, 강도, 시간이 설정되요.

자이글 엑셀 본체컵은 유리로 되어 있어요~

그래서 냄새가 배거나 착색이 되는 걱정 없이 청결하게 사용할 수 있어요!

28,000RPM 초고속 파워 모터로 얼음은 거뜬.

게다가 엄청 곱게 분쇄돼요~

얼마나 부드럽게 갈려나 보세요.

흔적 하나도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퓨레 같더라구요!!

목에 걸리는 것 하나도 없고, 진짜 부드러워요ㅠㅠ

사 먹는 것보다 훨씬 더 맛있었어요~

자이글 엑셀은 세척도 간편해요!

주스 만들어먹고 간단하게 물로 헹군 뒤

소량의 물을 받아서 세척하면 끝!

모터 힘이 강해서 구석구석 다 깔끔하게 세척해줘요~

28,000RPM의 강한 모터를 가진 자이글 엑셀!

진공블렌더라 산화 방지되고, 목넘김도 훨씬 부드러워져요~

유질이 많은 파인애플도 목넘김이 엄청 부드러웠어요 ㅋㅋ

본체컵이 유리컵이라 냄새가 배거나 색이 바라는 문제도 없구요.

원터치 작동 버튼이라 어른들도 쉽게 사용할 수 있는 제품이에요.

무엇보다 물 조금 넣고 작동시키면 세척이 되서 간편하구요 ㅋㅋ

진공 보관컵도 있어서 남은 주스 보관도 용이해요!

원두 분쇄도 가능하고, 천연 조미료 제작도 가능.

앞으로 활용도가 더 많은 제품이라 자주 사용하는 제품이 될 것 같아요~

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
최근 추천인 내역
린아z 님의 다른 글 보기
1/1
관련 체험단 글
1/5
체험단 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다나와 체험단 대용량 가성비 SSD, 리뷰안 900G 게이밍 500GB
외부 체험단 뽀송뽀송 바닥청소 필수템! BDO 원터치 스팀청소기로 청소해요.
외부 체험단 이거면 HDD는 그냥 끝! WD Ultrastar DC 하드디스크 리뷰
다나와 체험단 SMF RR-H835L 가습기
외부 체험단 스타로드의 죽여주는 이어폰 Vol.01 수월우 스타필드~!! 레쓰기릿!
외부 체험단 앱코 비토닉 E30 TWS 이어폰
다나와 체험단 갈바닉마사지기 펄케어 소닉 초음파 갈바닉 가정용피부마사지기
다나와 체험단 블루투스이어폰 추천 가성비무선이어폰 iluv 버블검에어
다나와 체험단 델첸 차량용청소기 사용후기!
다나와 체험단 6개 스마트기기 동시충전, 감성공장 멀티충전기
다나와 체험단 드로잉용 가성비 태블릿 추천, VEIKK S640
외부 체험단 복구서비스가 무료로 제공하는 ADATA HV320 1TB 슬림형 외장하드 사용후기
외부 체험단 진짜 가볍다! 쿨러마스터 MM710 마우스 필드테스트
외부 체험단 긱스타 GK801-2N 프리미엄 카일 광축 크리스탈 키캡 LED 게이밍 키보드
외부 체험단 긱스타 GK801-2N 게이밍키보드 체험 리뷰
외부 체험단 CPU 공냉 쿨러의 세대교체! 잘만 CNPS20X 필드 테스트! #1부 패키지 살펴보기 (1)
외부 체험단 빅쏘 갤럭시S10 5G 풀커버 3DS 액정보호필름
외부 체험단 빅쏘 아이폰11프로 4D 풀커버 강화유리
외부 체험단 뉴트리원 전지현유산균 비비랩 B3 설날 선물세트 추천!
외부 체험단 빅쏘 MFi 애플인증 USB C to 라이트닝 8핀 아이폰 고속충전케이블 K3 200cm
이 시간 HOT 댓글!
1/4