상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
외부 체험단

써모랩 트리니티 화이트 사용 후기!

조회 수
댓글 수

트리니티 교체전 컴사진!!

메인보드 분리해주시고~ 레이스 프리즘 분리전입니다~

분리도 하고~ 트리니티 완전히 결합후!

전원 연결하고 누르면 이렇게 흰색의 조용한 트리니티가 돌아갑니다 ㅎㅎㅎ

이건 레이스 프리즘으로 배그키기전~2판후입니다.

아이들시 40도이고 맥시멈 60도에 근접하네요 ㅎㅎ

이건 트리니티로 배그시작전~2판 한 결과입니다.

아이들시 34도 배그플레이시 55도정도로 전체적으로 5도정도 감소했네요 ㅎㅎ

필드 테스트의 기회를 주셔서 너무 감사합니다~

dhkim1777 님께서 작성하신 글이 소비자 사용기 게시판으로부터 2020.06.05 03:30:30 에 이동되었습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
dhkim1777 님의 다른 글 보기
1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
관련 체험단 글
1/5
체험단 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다나와 체험단 여러분들의 고민을 해결해줄 기계식 키보드 추천!
외부 체험단 티피링크 Archer C6 메시 와이파이 공유기
다나와 체험단 마침 자동차세정제 고민중이었는데 부두라이드 만능세정제 디테일러 좋네요!
다나와 체험단 방수키보드 추천 마이크로닉스 MANIC X50 4세대 광축 완전방수 게이밍 키보드 리뷰
외부 체험단 PNY XLR8 CS3030 M.2 2280 히트싱크 (250GB) 리뷰
외부 체험단 브리츠 BA-AKMU 블루투스 스피커
다나와 체험단 SSD 추천, 최고의 SATA3 저장 장치 씨게이트 파이어쿠다 120
다나와 체험단 만능세정제 부두라이드 만능 세정제 디테일러 340g 카샴푸
외부 체험단 요이치 고블린 USB PD 보조배터리 YB-S10000C
다나와 체험단 COLORFUL BATTLE-AX B450M-G DELUXE V14 STCOM 메인보드
다나와 체험단 피부진정크림 비오비오 ewg그린등급이라 안심하고 사용해요.
다나와 체험단 프린터 토너 완전 선명함 갑! 토너추천 손색없음
외부 체험단 손가락 하나로 열고 전원켜고 지문인식까지 되는 아이디어패드 Slim 5i
외부 체험단 파인뷰 신제품 전/후방 FHD 블랙박스 GX3 S 체험 리뷰 - UI 구성 및 시크릿 모드, 세이프티 스크린 ​
다나와 체험단 COX A3 맥스 메쉬 케이스 6개의 LED FAN이 적용된 가성비 컴퓨터케이스
외부 체험단 RGB LED가 환상적인 잘만 CNPS17X CPU쿨러 (1)
외부 체험단 게이밍 마우스 무선이라 더 좋은 커세어 아이언클로우 RGB
다나와 체험단 견적추천제품으로는 ABKO NCORE 새턴 풀 아크릴 슬렌더 제품이 와따!
외부 체험단 불면증, 안구건조 완화~! 레토의 온열안대 LHE-S01
다나와 체험단 미들타워 가성비케이스 COX A3 후기!
이 시간 HOT 댓글!
1/4