상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
다나와 체험단

휴대용선풍기 유모차선풍기로 추천하는 봉봉선풍기

조회 수
댓글 수

요즘 습하고 덥고 아기 데리고 외출하기 정말 힘든 시기가 다가왔어요.

그래서 집안에도 선풍기 찾아 헤매고 있는 봉봉선풍기가 초강력 무선형 4단 선풍기라고 홍보하고 있더라구요. 오호랏~ 집에 무선 선풍기 정말 많은데 휴대용들은 바람이 너무 약해서 쓰기 참 힘들더라구요. 봉봉선풍기의 실 사용 후기 참고해서 올 여름 시원하게 지내보세요.

아기 침대 머리맡이랑 차안 유모차선풍기로 사용해 본 솔직후기입니다.

우선 찐 여름 선팅 제대로 안된 차안에서 등에 땀 줄줄 흘리며 다니는 남편을 위해 사용해 보았어요. 왠만한 선풍기 바람은 다 안시원하다고 해서 새로 산 선풍기 헐값이 중고로도 넘긴적 있어서 이번엔 어떨지 먼저 써 보라 했네요 ㅎㅎ

어떠나 바람맛이!!

1단은 역시나 미풍이라서 잘 못 느끼길래 4단으로 바로 옮겨줬더니 와 시원하다면서 허리 쪽에 놓아 달라고 하더라구요.

이렇게 음료 놓는 통 쪽에 뚜껑에 달았는데 안흔들리고 너무 잘 고정되어서 깜짝!

집게 성능이 여타 유모차선풍기에 비해서 정말 강력해요. 한번 집이면 으악~ 하는 수준?

그래서 자동차가 덜컹 덩컹 거려도 안흔들리고 잘 붙어 있더라구요. 덕분에 주말 찜통더위에

살인적인 햇살에 살아 남아 운전했더랍니다.

선풍기 뒷면은 이렇게 충전지 들어가 있는 통과 간단한 조작부로 이루어져 있어요.

플러스 마이너스 그냥 만지기만 해도 알 수 있도록 되어 있어서 안보고도 척척 잘 바람세기 조절이 가능해서 좋은 휴대용선풍기 봉봉선풍기

이름 만큼이나 작고 귀여운데 바람은 센 편이라 잘 들고 다녀요.

타사의 유모차 선풍기 모습인데 크기 차이 보이시죠? 그런데 성능은 요 작은게 바람이 더 매서워요. 4단으로 했을 때 확 시원해 지는 봉봉선풍기

조작부도 왼쪽은 바람세기를 한 버튼으로 움직여야 해서 헷갈리는데 봉봉 선풍기는 플러스 마이너스가 따로 있는거 보이시죠? 전원버튼도 별도로 있는게 편한게 왼쪽 핑크 선풍기의 경우 끄려면 일단 최고 단계까지 가서 꺼야 해요 ㅜㅜ 아놔;; 잘못하면 미풍인데 꺼진줄 알고 하루 종일 켜져 있어서 정작 야외에서 최고 더울 때 방전되는 그런 불쌍사가 있지요 ㅜㅜ

게다 봉봉선풍기는 아기 잘 때 깨우지 않을 정도로 소음이 적은 편이에요.

아기가 좀 예민한 편이라서 선풍기 소리에 잘 깨서 그냥 부채질 해 주거나 하는데요.

이 제품은 소음이 저소음이라서 좋네요.

유모차에 달때는 저희도 더울 때 있으니까 특히나 언덕 오를땐 이렇게 차양막 쪽에 집어 주어도 잘 고정되어 있고 헤드가 각도 360도 회전이 가능해서 어떻게 꼽아도 괜찮아요.

아기 유모차자전거선풍기로 쓸 때는 아래처럼 손 안닿는 곳에 달아줘요.

바람 한점 안부는 날엔 정말 시원하겠지요? 얼굴 말고 몸 쪽으로 바람 가도록 해 주세요!!!

색상은 블랙, 핑크, 블루인데 여름이라서 시원하게 블루로 해 봤어요. 핑크보다 훨 시원해 보이는 효과까지 있네요.

바닥면은 이렇게 미끄럼방지 기능이 있어서 책상 위나 보드 쪽에 올려놓아도 어느 정도 버틸 수 있구요. 유모차 손잡이랑 앞쪽 안전바에 다 장착 가능해요.

아래 사진은 자동차 손잡이 쪽에 단 모습인데 아기들이 카시트 타면 정말 더워 하는데 특히 머리에 땀 줄줄줄 ~~ 머리 쪽에 솔솔 바람이 부니까 아기도 금새 잠이 들더라구요.

깔끔한 상자에 포장되어 와서 선물하기도 좋을 것 같아요.

올 여름 내내 잘 부탁한다 봉봉선풍기야~~

무더위 이기고 코로나도 이겨 버려요 우리 !!!

구매는 여기에서 하시면 됩니다. 가성비 최고의 휴대용선풍기 봉봉선풍기

http://prod.danawa.com/info/?pcode=11552453

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
관련 체험단 글
1/5
체험단 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다나와 체험단 전력제한 해제(BFB)로 오버클럭이 가능한 가성비 메인보드 ASRock B460M PRO4
다나와 체험단 EVGA감성, 일체형수냉쿨러 EVGA CLC 280 Liquid
다나와 체험단 표준PC 최고의 가성비 파워서플라이, 잘만 MegaMax 500W 80PLUS STANDARD 사용기
다나와 체험단 올 여름휴가는 BenQ 미니빔프로젝터 GS2로 홈시네마, 실내캠핑 즐겨요 : )
외부 체험단 240Hz, 게이밍 감성, 배터리까지 탑재한 휴대용 모니터 - ASUS ROG Strix XG17AHP
외부 체험단 https://kas2724.blog.me/222051221799
외부 체험단 리안리가 선보이는 수랭 쿨러 GALAHAD AIO 360 A.RGB SILVER
다나와 체험단 잘만들어라잉.. 잘만 N5 OF 컴퓨터 케이스 사용기~
다나와 체험단 집중력 향상 옴니핏브레인으로 스트레스 완화해봐요
외부 체험단 ALL FULL HD 다비오 4채널 DBO-F4 블랙박스 리뷰 - 제품 상세
외부 체험단 Creative Live Cam Sync 1080p 웹캠 (1)
다나와 체험단 ARGB를 지원하는 보급형 수랭쿨러 COOLMAX AID W240
외부 체험단 43인치로 4K를 즐긴다! 큐닉스 QX431U 4K IPS 모니터 (2)
다나와 체험단 펄케어 냉온 초음파 갈바닉마사지기로 피부 홈케어하세요! (1)
다나와 체험단 이게 한 달 32만원 이상하는 집중력에 좋다는 뉴로피드백 훈련을 집에서 할 수 있는 옴니핏 브레인 상세리뷰 (1)
다나와 체험단 집중력 강화, 스트레스 완화가 필요한 분들을 위한 옴니핏브레인 (1)
외부 체험단 IPS패널 144Hz 24인치 게이밍 모니터 아수스(ASUS) VP249QGR (1)
외부 체험단 마이크론 Crucial P5 M.2 NVMe 아스크텍 필드테스트. (1)
다나와 체험단 잘만 가성비파워 추천 MegaMax500W 80 Plus Standard Power Supply (1)
외부 체험단 넷기어 메시 와이파이 공유기 RBK13 설치부터 실사용까지 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4