상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
다나와 체험단

제이아트컴퍼니 펄케어 PLM-360P (로즈골드) LED 마스크 사용후기

조회 수

이번에 제이아트 컴퍼니 LED 마스크를

직접 사용해본 체험 후기를 포스팅 해 보아요 !!

몇 십만원 하는 귀한몸의 LED 마스크가 도착했어요

깔끔한 화이트톤의 상자에 포장되어 왔는데

상자를 열기 전 부터 두근두근 거리는데

신랑님들,

이거 와이프한테 선물해주면

한동안 아주 행복한 하루를 보낼 수 있을꺼 같아요..^^

기스나지 않게 보관을 위해

면포 같은 가방도 같이 들어 있어요

제품구성:

마스크, 충전크래들, 친환경 헤어밴드R/L, 친환경패드,

C타입 일체형 충전기, 제품설명서

펄케어 LED 마스크는

100%국내생산

RoHS 검증완료

KC 안전인증완료

한국산업기술시험원에서 안구안정성검사완료

피부임상연구센터에서 연구 및 테스트 완료

기술과 디자인에 특허등록까지

제조부터 품질까지 안전인증을 마친 믿고 사용할 수 있는 제품 이에요

눈에 나쁘진 않은지,

LED가 정말 피부에 좋은게 맞는지

걱정은 하지 않으셔도 될 것 같으네요~

일단, 모든 조작은 무선 원터치 기술로

한번의 터치로 모든 조작이 가능해서 아주 편리하답니다

전원을 켜면 항상

기본 모드로 작동이 되어요

기본모드:

레드+원적외 선9분 - 핑크 9분 - 엘로 9분 - 그린 9분 - 블루 9분 -

자동15분 - 종료

사용자 모드:

사용자가 원하는 LED파장을 선택하여 사용할 수 있어요

기본 모드 작동 중 전원 표시를 터치하여

원하는 LED 파장으로 바뀌면 총9분 작동시간 중 나머지 잔여시간 동안

선택한 LED 파장이 나와요

LED 마스크를 사용하기 전,

플라스틱 냄새 같은게 나진 않을까 걱정했는데

인증받은 플라스틱 소재와 친환경 헤어밴드를 사용해

직접 닿아도 인체에 무해하고 불쾌한 냄새 역시 전~혀 없었어요

사진 설명을 입력하세요.

마스크를 처음 들어보고

오? 생각보다 너무 가벼운데? 하고 놀랐어요

280g의 가벼운 무게에

내 피부를 위한 기술이 다 들어 있답니다 ㅎㅎ

LED 마스크를 사용하면 눈이 부시지 않을까 궁금했는데

안쪽에 아이쉴드가 LED 빛이 하나도 눈에 들어오지 않게

정말 잘 차단해 주더라구요 ㅎㅎ

친환경 헤어밴드로 머리 사이즈에 상관없이

LED 마스크를 이용 할 수 있어요

찍찍이로 내 머리 사이즈 조절을 할 수 있거든요 !

블루, 그린,레드, 근적외선

광선별로 가장 적합한 파장대와 비율로

관리할 수 있는데 색깔별로 또 그 기능들이 다 달라요

자신의 피부에 맞춰서 케어를 하면 되요

파장별로 도달하는 깊이가 다르고 색깔별로

주는 효과가 다른 5가지 빛을 자동기능으로 사용해도 좋을꺼 같아요

여자라면 누구나 피부 관리에 관심이 많을텐데요,

집에서 이렇게 편하게

피부관리를 할 수있다니~

세상이 너무 좋아졌어요 하트

구매링크:

https://smartstore.naver.com/pearlcare/products/4816515708

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
체험단 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다나와 체험단 기가와이파이공유기 추천 넷기어 나이트워크 R6700
외부 체험단 유지코리아 INFINI UG-277LH HDMI 75 제로베젤 IPS 광시야각 화이트 아이케어 모니터 - 놀라운 화질과 우수한 품질
외부 체험단 원모어 컬러 버즈(1MORE ColorBuds) 무선 이어폰 리뷰
다나와 체험단 MICRONICS 타공마우스 MG201 사용후기
외부 체험단 콘덴서 마이크 블루예티 ASMR용으로 딱이네!
다나와 체험단 실리콘파워 Jewel J05 (32GB) USB 체험단 사용기
외부 체험단 넥밴드 스피커, 마이씨어터 EM-W110U 제대로 이용하기
다나와 체험단 잘만 컴퓨터파워서플라이 MegaMax 600W 후기
다나와 체험단 실리콘파워 BLAZE B50 (32GB) USB메모리 사용후기
다나와 체험단 기가와이파이를 위한 무선공유기 넷기어 나이트호크 R6700
다나와 체험단 실리콘파워 가성비좋은 USB추천 BLAZE B50
다나와 체험단 다빈치 LED모듈로 셀프등 교체했어요.
외부 체험단 이거 하나면 올킬! 마이크로닉스 MN-1002 멀티허브
다나와 체험단 무선공유기 추천 넷기어 R6700 : 빠른 속도와 안정성을 보여주다
외부 체험단 더욱 강력한 성능으로 돌아온 국민 쿨러, 써모랩 트리니티 화이트 6.0 리뷰
다나와 체험단 가성비USB추천, 실리콘파워 Jewel J05
다나와 체험단 집에서 하는 피부관리 - 제이아트 컴펕니 소닉 초음파 갈바닉 2세대 피부관리 체험
다나와 체험단 COLORFUL 지포스 GTX 1660 SUPER 토마호크 D6 6GB
외부 체험단 리안리 GALAHAD AIO 360 ARGB 일체형 수냉 CPU쿨러 리뷰 (1)
외부 체험단 로지텍 블루 예티 사용해보니
이 시간 HOT 댓글!
1/4