상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
다나와 체험단

브라운NEW시리즈7, 전기면도기는 역시 브라운

조회 수

전기면도기는 역시 브라운

브라운 면도기 NEW 시리즈 7

아침에 여자들이 화장하느라 바쁘다면

남자들은 면도하느라 시간을 보낼 거예요

저희 남편도 원래 아침에 샤워시간이 오래 걸리는데

면도시간 때문이예요-

어떤 날은 잘 되서 빨리 나오는데

어떤 날은 면도날에 턱이 베어서

기분 좋지 않은 하루를 시작하곤 합니다

그런 저희 남편이

요즘 면도시간이 즐겁습니다

전기면도기로 바꾼 이후

빠르고 간편하고 깔끔하게 면도가 되고 있거든요

[브라운 면도기 7, 70-B4200cs]

면도기 잘알못인 저도

브라운은 알아요-

브라운면도기는 유명하니까요

브라운은 99년 역사를 지닌

독일 글로벌 생활가전 제품 중심의 브랜드로

우수한 품질과 함께 디자인도 훌륭해요

이번 2020년 7월 시리즈로

기존 시리즈 7에서 업그레이드되어 나왔는데

기술과 디자인면에서

향상되었어요 :)

이번 2020년 7월 시리즈로

기존 시리즈 7에서 업그레이드되어 나왔는데

기술과 디자인면에서

향상되었어요 :)

70-B4200cs

이번에 업그레이드 된 시리즈7은

수염을 더 잡아주어 깔끔하게 면도가 되는데

360도 회전하는 헤드를 탑재한 것이 포인트라고 해요

구성품-

면도기, 케이스, 충전거치대,

정밀트리머, 청소용솔, 설명서

케이스가 함께 들어있어

여행갈 때나 외출할 시에도

깔끔하게 가져갈 수 있을 것 같아서 좋았고

훨씬 고급져 보였어요!

손에 딱 감키는 그립감

크기도 좋고 촉감도 좋네요!

색깔도 어두우면서 세련되서 만족스럽고

디자인도 예뻐요

360도 플레스 맞춤 시스템을 가지고 있어요

그래서 굴곡진 얼굴면을 따라서

잘 따라와요-

좀 더 세밀하게 면도할 수 있을 것 같아요

3개의 유연한 면도날-

깔끔한 면도를 할 수 있도록 제작된

3개의 면도날이 깔끔한 면도를 도와줍니다

오토센싱테크놀로지로

수염 밀도를 감지하여

스스로 모터의 파워를 조절한다고 해요

사용하기 전에 충전을 해봤어요

전기면도기 전기선을 연결해서 사용하면 안되고

충전을 해야해요!

정말 바쁠 때는 5분 고속 충전으로 사용할 수도 있어요!

1시간 충전으로

최대 50분 면도를 할 수 있어요

그동안 면도기가 욕실에서 안방 화장대에서

그냥 돌아다녔다면

브라운 면도기는

충전거치대에 잘 서있어서

충전도 보관도 쉬울 것 같아요

그리고 왠지 남자냄새 뿜뿜- 멋지구요

전원버튼을 누르면

화면에 면도날 교체 시기, 충전 상태를

알려주는 디스플레이가 나와요

면도날은 약 18개월 주기로 교체가 권장되는데

하나 구입하면 오래 사용할 수 있어서

좋은 것 같아요!

그리고 스스로 교체시기도 알려주고요

나중에 면도 후에도 그냥 물로 쓰윽

닦아서 쉽게 세척할 수 있어요 !

습식과 건식으로 면도 가능하고

그리고

필요에 따라 선택할 수 있는 이지클릭-

추가부품을 끼워서 면도기를 업그레이드 해요

수염트리머가 있는데

만약에 수염이 덥수룩하게 자랐다면

원하는 길이로 단정하게 할 수 있는

수염트리머로 헤드를 교체할 수 있어요

그리고

필요에 따라 선택할 수 있는 이지클릭-

추가부품을 끼워서 면도기를 업그레이드 해요

수염트리머가 있는데

만약에 수염이 덥수룩하게 자랐다면

원하는 길이로 단정하게 할 수 있는

수염트리머로 헤드를 교체할 수 있어요

오늘 아침에 열심히 면도를 합니다

360도 플렉스라

확실히 부드럽게 잘 밀리는 기분이라고 합니다!

세척까지 깨끗하게 마칠 수 있어요

요즘 아침 마다 면도가 빨리 끝나서인지

일찍 샤워 끝내고 나와서

출근하는 것 같아요-

아침의 즐거움을 위해

편안하고 멋진 전기면도기

브라운 시리즈 7 추천합니다

http://prod.danawa.com/info/?pcode=12117209

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
관련 체험단 글
1/5
체험단 최신 글 전체 둘러보기
1/1
외부 체험단 핑크핑크 남심여심 모두 저격하는 PC 케이스 마이크로닉스 M60 PINK 제품리뷰
다나와 체험단 엡손 빔프로젝터 TW750 홈시네마 완성!
다나와 체험단 SSD 추천, 씨게이트의 신제품 SSD Seagate 바라쿠다 Q1 SSD (240GB)
외부 체험단 와이파이 증폭기 티비링크 RE505X 리뷰, Wi-Fi 6까지 지원하는 가성비 추천!
다나와 체험단 가성비파워, MegaMax 500W 80PLUS STANDARD
외부 체험단 아파치 헬기를 닮은 오픈형케이스, 써멀테이크 AH T600 Full Tower Chassis
다나와 체험단 컴퓨터파워서플라이 추천 강성비파워 잘만 MegaMax 500W
다나와 체험단 제이아트컴퍼니 펄케어 갈바닉 냉온 초음파 피부관리기
다나와 체험단 [SSD] 게이밍SSD 추천 씨게이트 파이어쿠다 520 M.2 500GB 사용해보니
다나와 체험단 게이밍SSD 추천 PCIe 4.0 지원 씨게이트 파이어쿠다 520!
외부 체험단 더욱 화려하게 LED튜닝을 해보자~! 3RSYS Socoool RC550 RGB 사용기
다나와 체험단 미니가습기 오아 듀얼미스트 HM-048 무선가습기 추천합니다.
다나와 체험단 가성비 블루투스 이어폰 무선으로 듣는 디알고 추천
다나와 체험단 가성비 좋은 잘만 MegaMax 500w 역시 잘만들어...
다나와 체험단 내 차를 아끼신다면 부두라이드 타이어광택제로 진짜 세차같은 느낌을! (1)
외부 체험단 더욱더 좋아진 가성비~! 마이크로닉스 CASLON M 700W 80PLUS 230V EU 사용기 (1)
다나와 체험단 운동이나 산책 갈 땐, 디알고 ZERO 블루투스이어폰 (1)
외부 체험단 T-FORCE XTREEM ARGB 튜닝메모리 리뷰 (1)
외부 체험단 [똑똑한 리뷰씨] 그래픽카드에도 분홍색 바람이 분다! 갤럭시 GALAX 지포스 RTX 2070 SUPER EX OC D6 8GB 핑크에디션 2부 (1)
다나와 체험단 잘만 CNPS9X OPTIMA WHITE LED CPU쿨러 사용 후기 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4