상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
다나와 체험단

일회용올인원샤워타올 여행갈 때 챙겨가면 편해요.

조회 수
댓글 수

여행을 워낙 좋아해서 해외여행은 물론 국내여행도 시간 날 때마다 다니는 편이에요.

코로나19만 안 터졌으면 벌써 해외여행 한 군데 찍었을 텐데 ㅠㅠ

아쉬운 대로 국내 조용한 곳으로 다녀야지요.

마음 같아선 작년에 이어 올해도 제주도 가고 싶지만 시국이 시국인지라..

가까운 곳으로 호캉스 계획 중이에요.

여행갈땐 늘 일회용품으로 사가서 쓰고 버리고 와요.

근데 일회용샤워타올은 스펀지로 씻기가 불편하고,

그렇다고 샤워타올을 챙겨가자니 짐이라 늘 고민이었는데

샤워타올과 바디워시가 하나로 된 일회용올인원샤워타올을 발견했어요!

조이버블 일회용올인원샤워타올 레드프로랄 / 블루마린

그동안 샤워타올이랑 바디샴푸를 별도로 써야 하는 번거로움이 있었다면,

요 제품은 하나로 되어 있어서 쉽고 간편하게 사용할 수 있어요.

바디워시 + 보습제 + 타올

이 모든 걸 한 장에 담은 조이버블 일회용올인원샤워타올이에요.

한 박스에 5장이 들어 있네요.

낱개 포장되어 있어서 위생적이고 외출 시 소지하기 편해요.

레드플로랄은 붉은 꽃 추출물을 함유하고 있어

샤워 후에도 화사한 꽃향기가 은은하게 남아 있어요.

향수를 뿌리지 않았는데도 몸에서 좋은 향기가 나더라구요 ㅎㅎ

조이버블 블루마린은 바다 추출물 함유로 시원한 쿨향이 나서

샤워 후 기분까지 상쾌해지는 일회용올인원샤워타올이랍니다.

향기가 달라서 오늘 기분에 따라 골라서 사용해도 좋을 것 같아요.

은은한 꽃향기를 맡고 싶으면 레드플로랄을, 상쾌한 바다향을 맡고 싶다면 블루마린을 추천드려요!

일회용올인원샤워타올이라 외출하거나 여행할 때 하나씩 챙겨가기 좋아요.

그동안 일회용 바디워시 따로, 샤워타올 따로 구비하는 게 번거로웠는데

올인원제품이라 조이버블 하나만 챙기면 모두 해결 가능하더라구요.

비닐을 뜯어서 꺼내보니 타올이 전체적으로 건조한데

바디워시가 묻어있어서 약간의 촉촉함은 있었어요.

물에 살짝 묻힌 후 시트를 비벼주면 이렇게 거품이 몽글몽글 잘 만들어져요.

풍성한 거품이 만들어져서 전신에 충분히 스크럽할 수 있더라구요.

자연 추출물 성분이 들어갔으며, 피부자극테스트를 거친 저자극 제품이라

민감한 피부를 가진 사람들도 안심하고 사용할 수 있어요.

샤워타올을 펼쳐보았는데 크기도 생각보다 크고 면적도 넓어서 좋아더라구요.

시중에 파는 일회용샤워타올은 손바닥 크기만 한 스펀지라 씻을 때 영 불편하더니,

조이버블은 그기가 큰 일회용올인원샤워타올이라 전신 사용하기에 충분해요.

오래된 샤워타올에는 세균이 득실득실하다는 거 아시나요?

자주 세척하고 해도 2개월에 한 번은 교체해야 한다고 하더라구요.

조이버블은 일회용이다 보니 이런 세균 걱정 없이 위생적으로 깨끗하게 사용할 수 있어 좋아요.

보습제가 들어 있어 샤워 후에 로션을 바르지 않아도 피부가 촉촉하더라구요.

하나로 모든 게 가능한 일회용올인원샤워타올답게 정말 편해요.

여행할 땐 더할 나위 없고 운동이나 목욕탕 다니시는 분들,

집에서도 위생적으로 사용하고 싶으신 분들에게 추천드려요 ㅎㅎ

조이버블 1장으로 간편하게 샤워하세요 ^^

https://smartstore.naver.com/joybubble

http://prod.danawa.com/info/?pcode=12384791

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
관련 체험단 글
1/5
체험단 최신 글 전체 둘러보기
1/1
외부 체험단 AMD RYZEN 7 5800X 성능을 벤치로 살펴보아요
외부 체험단 텐키리스와 RGB 조합. CHERRY G80-3000S RGB TKL (1)
외부 체험단 총 12개의 5V ARGB와 쿨러를 연결을 지원하는 팬 허브 LEADCOOL AH-6 ARGB AND PWM HUB
다나와 체험단 온라인수업용노트북 ASUS S533FA-BQ026 추천 이유는? (1)
다나와 체험단 게이밍 헤드셋 CORSAIR HS60 햅틱(HAPTIC) 사용기 (1)
다나와 체험단 라이젠 5600X 게이밍컴퓨터 조립 및 필드테스트 - 메인보드추천 ASUS PRIME B550-A (1)
다나와 체험단 가성비 최강 그래픽카드 이엠텍 지포스 GTX 1660 SUPER STORM X Dual OC D6 6GB 필드테스트 (1)
다나와 체험단 레노버 가성비노트북 테스트 및 노트북 상세 후기 (1)
다나와 체험단 가성비파워추천 COX 맥시스 600W 컴퓨터파워 (1)
다나와 체험단 60만원대 가성비 재택근무 노트북으로 영상편집, 게임까지 다 돌려봤습니다.(ft. 프리미어,옵치,발로란트,서든어택,HTS영웅문,리니지2M) (2)
외부 체험단 이쁘면서 음질까지 좋은 JBL TUNE225 블루투스 이어폰
다나와 체험단 가성비케이스 추천 잘만 S2 풀 아크릴 케이스 사용후기 (1)
다나와 체험단 리뷰 최신 인텔® 프로세서가 장착된 가성비노트북 삼성 NT550XCR-AD3A
다나와 체험단 다재다능한 가성비노트북 레노버 아이디어패드 Slim5-15 2주간 사용기
다나와 체험단 게이밍, 사무용 어떤 시스템에도 안성맞춤! 초초 가성비 미들타워 케이스! 아이구주 HATCH3 배너 매쉬 강화유리 블랙 케이스 (1)
다나와 체험단 온라인수업용노트북 추천 LG 15UD50N-GX30K 일주일 사용후기
다나와 체험단 인텔 코어i9-10세대 10900K (2)
다나와 체험단 5만원 중반 가성비케이스!!! 140mm 팬 4개 기본 제공...!! 아이구주 HATCH 8 인피니티 메쉬 강화유리 케이스 추천!!
다나와 체험단 전면 140미리 식스팬 케이스, 잘만 N4 i40 강화유리 PC케이스
외부 체험단 COOLMAX 베이비 샤크 미니타워 케이스 사용기
이 시간 HOT 댓글!
1/4