상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
다나와 체험단

동광엔비화성 템프스킨 프리미엄 워셔블전기요 따뜻해!

조회 수
댓글 수

동광엔비화성 템프스킨 프리미엄 워셔블전기요 따뜻해!

춥다 추워 어제 눈이 내려서 오늘은 더 춥네요 낮에 집에 혼자 있이면서 보일러 켜키 뭐 할때

전기장판 하나 있으면 따뜻하게 지낼수 있지요. 이번에 만난 #동광엔비화성 #워셔블전기요 #퀸사이즈 거실 소파

앞에 깔아 두었어니 아이들이 따뜻한지 자꾸 거실로 나오게 되네요.

겨울철에 전기장판 전기요 하나쯤 있으면 바닥이나 침대에서 따뜻하게 사용하기 좋겠죵.

프리미엄 워셔블 전기요 퀸사이즈 그레이 색상이 커다란 상자에 담겨서 도착 했어요

레드 상자가~크리스마스 선물 처럼 느껴지네요. 설명절 부모님을 위한 선물 괜찮겠죠?

프리미엄 워셔블 전기요 국내 생산제품이에요 꺼내 보니 요렇게 얇게 접혀서 캠핑 갈때도

챙겨 가지고 다니기 딱 좋은걸요.

부직포 가방도 함께 들어 있어서 사용후에 보관 할때나 여행 캠핑 갈때 부직포 가방에 넣어 가지고 다니기 편리 해요.

LED 조절기와 사용설명서가 들어 있어요.

제품 사용하기전에 사용설명서 꼼꼼하게 읽어보는게 제품을 오래 사용할 수 있는 매력 이겠죠?

LED 조절기는 탈부착이 가능해요~~

소재를 만져 보니 보들 보들 완전 부드럽네요 무엇 보다 물빨래가 가능해서 늘 깨끗하게

사용할수 있어서 맘에 쏙 들어요

세탁기에 세탁 가능한 워셔블 인증을 받아 청결하게 관리가능해요

거실 소파 앞에 쫙~~펼쳐봤어요 퀸사이즈로 딱 잘 어울리죠?

겨울에는 매트 대신 전기매트 깔아두면 온가족이 따뜻하게 지내기 편리 하죠

견고하고 안전하게 만들었어요 내 몸이 닿는 부드러운 솜으로 내 몸을 받쳐주는 아랫면은 PU 폼으로

제작 되었어요.

인증 받은 품질력의 템프스킨 KC 인증, EMI 인증, EMF 인증, Q마크 획득 했어요.

조절기와 매트는 바향을 확인 하시고 그대로 꼽아서 밀어 넣어 줍니다.

요렇게 조절기와 매트를 연결 했어요.

어디서나 보기 편한 LED창 깔끔하네요 그동안 전기매트의 조절기는 조금

투박 하고 예쁘지 않았는데 요건 참 이쁘게 생겼네요.가볍게 터치 해서 단계를 설정 하면 되지요

디지털 및 버튼 방식의 직관적이고 유니크한 조절기 디자인이라 더 고급 스러워요.

초기 동작시 10분간 급속모드로 동작 해서 더 빠르게 온기를 가져다 주고

설정시 2시간 작동후 1단계로 동작

초기 전원 ON시 10분간 급속모드 동작 후 1단계로 동작 된답니다.

2가지 수면 모드로 쾌적한 숙면을 할수 있어요

저희집 소파 그레이 색상과도 세트 느낌으로 참 잘 어울리는거 같죠?겨울에는 일반 매트 대신 전기매트

군더더기 없이 깔끔하네요 저녁에 TV 보다가 잠들어도 따뜻하게 지낼수 있지요.

워셔블 전기요가 따뜻하니까 얇은 블랭킷만 있어도 따뜻해요.

방학이라 아이들도 각자 방에서 생활 하다가 TV 볼때만 나오는데 전기요가 있으니 따로 보일러 틀지 않아도 따뜻하게

앉아서 TV 볼수 있어요.

부드러운 원단과 고급 스러운 디자인 퀸사이즈 침대에도 올려 보니 사이즈 딱 잘 맞네요

침대에서 잘때 저녁에는 살짝 추웠는데 전기요 따뜻하게 켜 놓고 잠드니~~꿀잠 자기 딱 좋으네요

벨루아 소재의 고급 원단~~색상 및 패턴이 고급 스러워 보이죠?

침실 인테리어도 한몫하게 되는거 같아요

꼼꼼한 박음질 처리~~앞뒷 뒷면 색상은 조금 달라요~~

모서리는 라운드 처리 되어서 깔끔해요.

침대 위에 전기 매트 올려 놓고 이불 덮지 않아도 따뜻하네요.

슬기로운집콕 생활 침대에서 하루 종일 뒹굴 뒹굴 하게 네요

잠옷만 입고 밥 먹을때만 거실에 나가니~~가족들이 각자 자기 방에서 거리 두기 하고 있네요.

슈퍼싱글 90W/퀸 140W 저전력 설계로 8시간씩 한 달 내내 틀어도 전기요금이 약 1,000원대에요

싱글사이즈는 하루 8시간 30일 사용시 약 1,130원 퀸사이즈는 하루 8시간 30일 약 1,180원 정도

전기세가 나오네요

아이들 방도 추운데 싱글 사이즈 하나 주문 해줄까봐요.

미리 켜 놓지 않아도 템프스킨은 켜 놓으면 따뜻해진요.

침대에서 앉아서 태블릿PC로 영화 볼때도 따뜻하게 포근하게 생활해요.

뭐니 뭐니 해도 안전은 기본이죠

템프 스킨은 안전을 최우선을 했으며 매트 열선의 단락, 과열 감지 기능 적용

조절기 온도 상승시 자동 전원 차단 기능 적용 했어요

전자파 라돈 걱정 없이 사용해요

무자계열선을 적용해서 전자파 걱정도 없지요

사용후에는 접어서 부직포 가방에 넣어서 보관도 쉬워요.

많이 두껍지 않고 얇은 사이즈라 여행 갈때나 캠핑 갈때도 편하게 가지고 다니기 좋으네요.

요렇게 부직포 가방이 들어 있어서 넣어서 보관 해요

추운 겨울 부모님댁에도 거실에 놓을수 있는 전기매트 하나 필요한 데 주문 해드리고 싶네요

#전기매트추천 #워셔블전기요 #전기요 #동광엔비화성

external_image

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
체험단 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다나와 체험단 [microSD] 실리콘파워 micro SD Elite 2019 (64GB+어댑터) (1)
다나와 체험단 ABKO SUITMASTER TENERGY 750W GOLD Full Modular 파워 (1)
다나와 체험단 G&G 삼성 프린터 호환 토너 사용기 (1)
외부 체험단 유무선 공유기 괜찮아요 ㅎㅎㅎ (1)
외부 체험단 #8 파인뷰 R2 룸미러 블랙박스에 후진 배선을 연결하면? (1)
다나와 체험단 가성비 미니 빔 프로젝터 스마일빔 BT1500 (1)
다나와 체험단 합리적인 가격! 콕스 맥시스 600W 정격 파워 (1)
다나와 체험단 컴이지 킹덤 클라시코 RGB 메쉬 강화유리 컴퓨터케이스 (1)
다나와 체험단 스마일빔 미니빔 프로젝터 BT1500 사용 후기 (1)
다나와 체험단 앱코 수마스터 테너지 750W 골드 풀모듈러 파워 (2)
외부 체험단 흠잡을 곳이 없는 고성능 써멀구리스 (Feat. ALSEYE T9+ Platinum) (1)
외부 체험단 4만원대 80 PLUS BRONZE 등급, 쿨러마스터 MWE 500 BRONZE V2 230V 리뷰 (2)
다나와 체험단 HDMI 케이블 추천 KLcom METAL GOLD 고급형 HDMI v2.0 케이블 (2)
다나와 체험단 엔비디아 암페어 아키텍처 기반의 컬러풀 GEFORCE RTX 3080 성능 확인해 보았습니다! (2)
다나와 체험단 적축 게이밍키보드 마이크로닉스 MANIC X240 LED 사용기 (2)
외부 체험단 EPOS젠하이저 오픈형 게이밍 헤드셋 GameOne 사용기. (2)
다나와 체험단 3만원대 RGB 팬 기본 4개 장착 컴퓨터케이스! 컴이지 킹덤 클라시코 (2)
다나와 체험단 마이크로닉스 CASLON M 700W 80PLUS 230V EU 파워 (2)
다나와 체험단 신기술로 무장한 가성비파워서플라이 마이크로닉스 CASLON M 700W 사용후기 (4)
외부 체험단 노트북 SSD 교체하기에 좋은 즈타이(ZHITAI)SC001 512GB 사용기 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4