상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
다나와 체험단

템프스킨 프리미엄 워셔블전기요 따수워요^^

조회 수
댓글 수

전기매트추천 동광엔비화성 템프스킨 프리미엄 워셔블전기요 굿초이스!

#전기매트추천

#워셔블전기요

?세상이 다 스마트하게 변화하는만큼 전기요도 아주 스마트한 녀석이 나타나서 좋아요.~^^

지난주 늠나 추웠지요. 

이가 덜덜덜... 작년에 남편 이직때문에 서울로 이사를 왔는데 

집도 넘나 귀해서 얻기가 힘들었거든요.

오래된 아파트라도 뭐 관리만 잘되면 된다고 생각했는데 

음.. 외풍도 너무 세고..

난방을 열심히 틀어도 춥습니다. 

게다가 지난주 추운 날씨에 수도동파에.. 오매나.. 너무나 정신이 없었어요. 

무튼.. 총체적 난국이었답니다.

보일러를 켜도 만족스럽지도 아니하거니와..

거실에 전기장판 하나 깔아볼까 마음 먹고 있었거든요. 

바닥에 온기를 가듬 뿜어주는 전기매트추천 

#동광엔비화성 템프스킨 프리미엄 #워셔블전기요 를 만나 봤습니다. 

퀸사이즈 전기매트추천 

침대위에 올려서 사용할수도 있을것 같고요.

저희집은 거실에 꼭 필요한 필수템이기도 하고요. 

원래 거실이 춥다보니 넥플릭스를  볼때도 각자 침대위에서 

스마트폰으로 시청했어요 ㅎㅎ

왜냐굽쇼? 냉기도 들고..

거실이 좁아서 이번 집은 소파도 놓치를 않았더니 

마땅히 앉을때도 없다보니 이산가족 아닌 이산가족이 되었거든요 ㅎ

거실에 차르르 깔았더니 

딸님도 나오고 

우리집 로또도 따뜻함이 마음에 드는지 낮잠을 솔찬히 코까지 골면서 자더라구요. 

?

?겨울철에 보온력좋고 따뜻한 전기매트 전기요 하나 진작 깔것을~ 

넘나 따뜻한 생활로 대만족이에요. 

동광엔비화성 템프스킨 프리미엄 워셔블전기요  

개봉각! 

와우~벨루아원단의 부드러운 소재의 

차콜블랙 컬러랍니다! 

레드컬러의 패키지도 넘나 

깔끔하니 예쁘네요. 

?컬러도 모던함이 물씬이고요. 

피부에 닿아도 보드라운 감촉이 넘나 보들보들한 벨루아원단 

차르르 펼치는 것만으로도 포근함이 벌써부터 기대되는거 있죠 ㅎ

믿고 찾는 국내 생산제품으로 접혀져 있는 모습도 슬림하고요. 

전용 보관파우치도 같이 들어있어서  사용후 보관도 깔끔하게 할수 있어 좋구요. 

여행이나 차박좋아하시는 분들에게도 굿템이네요.

?

?

프리미엄 워셔블전기요 전기매트추천 

동광엔비화성 템프스킨 프리미엄 전기요/ 사용설명서 / LED 조절기 구성이랍니다. 

?

?모든 제품이 그렇겠지만 사용전에 꼼꼼하게 사용설명서를 잘 숙지하는것은 

기본이겠쥬~

제품을 오래도록 잘 사용할수 있는 팁이기도 하고요. 

?

LED 조절기는 본체와 분리가 착탈식으로 만들어져있고요. 

전기매트 전기요 하면 세탁적인 부분이 참 애매하잖아요. 

그런데 이 제품은 위생적인 사용이 가능하도록 

물빨래가 가능한 제품, 워셔블 전기요 이기 때문에 

깔끔하게 사용이 가능해서 좋네요. 

특히나 저희집처럼 반려개님이랑 사는 집은 

이런 매트를 깔더라도 개가 실수를 할수도 있고 

관리부분에서 이런 워셔블전기요 완전 좋네요. 

?

?

옛날 장판이라 민구하긴 한대 

넉넉한 퀸사이즈로 차콜블랙 컬러 덕분에 예뻐졌어요. 

따뜻함이 솔솔~전기매트 깔아두니 거실이 훈훈해진 느낌가득이에요. 

앞면은 고급스런 벨루아 원단으로 

맨살에 닿아도 부드러운 촉감이 솔솔~ 

무봉제초음파퀼팅으로 재봉을 하지 않는 신기술이라고 해요.

배김없이 오래 오래 편안함을 제공하고요. 

두께감이 20mm 정도로 톡톡함도 남달라요. 

견고하고 안전하게 만든 제품으로 

누웠을때 느낌도 탄탄하더라구요. 

내몸이 닿는 윗면은 부드러운 솜으로~

내몸을 받쳐주는 아랫면은 

뒷면 PU 폼으로 제작 되었어요!

또 맨 하단은 스웨이트 원단을 사용해서 

침실 침대위에도 

바닥에 두어서 밀림없는 밀착력도 굿이에요. 

바이어스라고 해야 하나 테두리 마감도 꼼꼼하게 

프리미엄 웨빙마감이 재봉장인의 손을 거쳐서 

수작업으로 만들어지기 때문에 오랫동안 풀리지 않고 

탄탄하다고 해요. 

인증 받은 품질력의 템프스킨 KC 인증, EMI 인증, EMF 인증, Q마크 획득 한 제품으로 

안심제품이라 전자파 걱정없이 안전한 전기매트추천 꾹입니다. 

?

조절기와 매트는 방향을 확인하고 밀어주면 연결완료~

?

LED 조절기 깔끔하면서 예쁘네요. 

그간 접했던 전기매트 조절기 하면 다이얼 숫자돌리기로 투박스러운데 모던하니 

예쁘네요. 

조절기 사용도 직관적이라 좋구요.

단계를 설정할수도 예약을 할수도 모드를 선택할수도 있으니까.

제품 설명서 보시면서 눌러보심 어렵지 않게 다 숙지가 되실거에요 ㅎ

?

초기 동작시 10분간 급속모드로 동작 해서 더 빠르게 온기를 가져다 주는데요.

설정시 2시간 작동후 1단계로 동작되게 되고 그 다음 원하는 단계를 설정할수도 있고요. 

초기 전원 ON시 10분간 급속모드 동작 후 1단계로 동작되요~

?수면모드는 2가지가 있어서 

선택해서 초이스 하면 되고요.  쾌적한 숙면에 맞게 

선택해 보심 될듯 해요. ^^

?

템프스킨 프리미엄 워셔블 전기요 거실에 깔아두었더니 ㅎ

덕분에 가족들이 거실에 자주 모이게 되네요. 

TV 도 같이 보고 ㅎㅎ 

담소도 나누면서 ㅎㅎ

말이죠. ㅎ

?저희집 거실은 북극한파도 울고갈만큼 야외인지 ㅎㅎ 

실내인지 그럴만큼 냉기가 쌔했는데  ㅎ

이젠 포근함이 찾아왔네요  ^^

넷플릭스 열청하는 우리 식솔들 이제 거실에서 큰 화면으로 영화도 관람각 ㅎㅎ

둘이 누워도 좋은 사이즈에요.~

?

이불 뒤집어쓰고 군고구마 까먹던 추억이 생각나는건 무엔지 ㅎㅎ

전기매트 전기요 사용하면서 혹시나 난방기구 하면 

전기세 폭탄을 맞는건 아닌지도 슬쩍 걱정이 되기 마련인데요. 

템프스킨 워셔블 전기요는  전기세 걱정에서도 자유할수 있더라구요. 

슈퍼싱글 90W/퀸 140W 저전력 설계로,  8시간씩 한 달 내내 틀어도 전기요금이 

싱글은 약 1,130원 퀸사이즈는  약 1,180원 정도 라는것! 

와우~ 이점도 만족각!

?

보통 따뜻하게 쓰려고 전기매트를 미리 켜놓기도 하는데 

템프스킨은 급속 모드를 이용하면 그렇게 하지 않아도 된다는것!

신박한 기능까지 아주 스마트하지요. ^^ 

또 여기에 꼭 체크해야 할것이 

안전일텐데요!! 

템프 스킨 전기요는 

매트 열선의 단락, 과열 감지 기능 적용까지 된 제품이라 

조절기 온도 상승시 자동 전원 차단 기능까지 적용된 제품이에요. 

?

당연히 전자파도 라돈 걱정도 NO!

무자계열선을 적용해서 전자파 걱정도 ~

몸에 유해한 라돈물질 검출도~ 모두 NO!

이제 동광엔비화성 템프스킨 프리미엄 워셔블전기요 덕분에

안심 매트에서 따뜻하게~ 그리고 포근하게! 

이번 겨울을 잘 날수 있을것 같네요. ^^ 

마음에 쏙드는 제품이라 

전기매트 추천해 드리고 싶어요~

?

쓰이는사람드므씨 님께서 작성하신 글이 소비자사용기 게시판으로부터 2021.01.26 03:03:18 에 이동되었습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
쓰이는사람드므씨 님의 다른 글 보기
1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
관련 체험단 글
1/5
체험단 최신 글 전체 둘러보기
1/1
외부 체험단 조용하고 강력한 성능! 써모랩 트리니티 화이트 LED 리뷰
외부 체험단 넷기어 ‘오르비 RBK852’ 리뷰, 강력한 성능의 메시 와이파이 공유기
다나와 체험단 그래픽카드 추천 사파이어 라데온 RX 6800
외부 체험단 3세대 로봇청소기 클리엔 R9 사용기 1부
외부 체험단 쿨러마스터 MWE 650 BRONZE V2 230V 리뷰
외부 체험단 MK87 RGB 갈축 게이밍 기계식 키보드 몬스타기어 신제품
외부 체험단 (파워서플라이)쿨러마스터 MWE 500 BRONZE V2 230V 체험단 후기 컴퓨터 파워 추천 저소음 갓성비
외부 체험단 선정리가 귀찮다면, 엠스톤 케이블 집업 리뷰
다나와 체험단 프리아이 KF94 블랙 새부리형 대형 마스크 숨쉬기 편해요
외부 체험단 #5 미션4 파인뷰 R2 퀵미러 기능(부팅 속도)
다나와 체험단 숨코리아 블랙 새부리형 마스크 KF94 미세먼지 마스크 추천
외부 체험단 멀티플랫폼을 지원하는 게이밍헤드셋 EPOS젠하이저 GameZero 리뷰 (2)
외부 체험단 TP-LINK Archer C80 AC1900 유무선공유기 (3)
외부 체험단 유일한 쥬얼리 감성의 일체형 수냉쿨러! 실버스톤 ICEGEM 360 STCOM (2)
다나와 체험단 자물쇠 모양의 귀여운USB 실리콘파워 Jewel J05 (2)
외부 체험단 SUV를 위한 룸미러 블랙박스 R2_기존 룸미러와 차이점 비교! (2)
다나와 체험단 집 나간 속눈썹 찾기:) 아이쿠잉 속눈썹 영양제:) (2)
외부 체험단 몬스타기어의 특별한 감성을 가진 텐키리스 키보드 MK87~! (2)
다나와 체험단 유쏘풀 남자가 좋아하는 향수 베리섹시 니치향수50ml후기 (2)
외부 체험단 몬스타기어 MK87 후아노 적축 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4