상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

감사했던 2019,기대하는 2020

조회 수

2019년에서 가장 감사했었던일은 광복절 이벤트로 라이젠 3600이 + 메인보드가 당첨되었습죠. 

살면서 가장 큰 경품이였어요.덕분에 아직도 너무 잘쓰고 있습니다. 

2020년에도 여러가지 경품들이 당첨되었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
케르시트 님의 다른 글 보기
1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
럭키떳다방 인기 글
1/0
해당 게시판 럭키떳다방 인기 글 이 없습니다.
럭키떳다방 최신 글 전체 둘러보기
1/1
나를 재충전 시키는거 (1)
지친 나를 재충전시켜주는 것은? (1)
지친 나를 재충전 시켜주는것은? 커피 한잔 (1)
지친 나를 재충전시켜주는 것은? 키덜트 취미편 (1)
지친 나를 재충전시켜주는 것은 (1)
지친 나를 재충전 시켜주는 것은? (2)
지친 나를 재충전 시켜주는것은? (1)
지친 나를 재충전시켜주는 것은? (2)
지친 나를 재충전 해주는 것은? (1)
나를 재충전 이란.. (1)
사진추가요 (1)
새해는 희망가든 (2)
지친나를 재충전해주는 것은 (1)
지친 나를 재충전 시켜주는것은? (1)
지친 나를 재충잔 시켜주는건? (1)
지친 나를 재충전 시켜주는 것은? (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4