상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

지친 나를 재충전시켜주는 것은?

조회 수
댓글 수

과거의 행복했던 추억이 아닐까 합니다.

길에서 보이는 큰 트리를 보면, 그런생각이 안나지만,
이런 작은 트리를 보면, 온가족이 트리를 만들었던 때가 떠오릅니다.
이제는 만들지 않지만, 예전에는 당연히 트리를 만들어야 하는 줄 알고있었고,

온가족이 모여서 방울도 반짝이도, 작은 전구도, 하얀솜을 작은 트리에 달며,
이렇게 달아야 한다는, 이건 저기 달아야 한다는 등
재미있게 설치하던 때가 떠올라 기분이 좋아지더군요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
그날이오면 님의 다른 글 보기
1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
럭키떳다방 인기 글
1/0
해당 게시판 럭키떳다방 인기 글 이 없습니다.
럭키떳다방 최신 글 전체 둘러보기
5/1
( 지친나를 충전 )나의 음악이 나의 마음을 달래주길~♡ (1)
지친 나를 재충전 시켜주는 것은? (1)
지친 나를 재충전 시켜주는 것은? 오르골! (3)
지친 나를 재충전 시켜주는것은? (2)
지친 나를 재충전 시켜주는 것 (1)
지친 나를 재충전 시켜주는것은? (1)
지친 나를 재충전시켜주는 것은? (1)
나를 재충전 시켜주는 것 (1)
터질것같은 냉장고 (2)
나를 재충전 시켜주는 것 (1)
지친 나를 재충전시켜주는 것은? 무념무상! 그저 잠이 최고입니다. (1)
나를 재충전해주는 것! 소중한 일상! (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4