상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

지친 나를 재충전 시켜주는 것

조회 수
댓글 수

지친 나를 재충전 시켜주는 것은 갓 구운 빵이에요.

코로나19로 집에있는 시간이 길어지면서 에어프라이어기를 구매했는데

냉동생지를 사서 집에서 구워먹으면 그 순간이 바로 행복이에요.

그냥 냉동실에 잠시 꺼내 놓았다가 에어프라이어에 넣고 15분 정도만 구우면

막 구운 빵이 되니까 정말 간편하고 좋아요.

집안에 갓 구운 빵 향기도 가득하고 뜨겁고 바삭한 빵을 커피와 함께 먹으면 힐링이 돼요. 

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
미케브 님의 다른 글 보기
1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
럭키떳다방 인기 글
1/0
해당 게시판 럭키떳다방 인기 글 이 없습니다.
럭키떳다방 최신 글 전체 둘러보기
5/1
( 지친나를 충전 )나의 음악이 나의 마음을 달래주길~♡ (1)
지친 나를 재충전 시켜주는 것은? (1)
지친 나를 재충전 시켜주는 것은? 오르골! (3)
지친 나를 재충전 시켜주는것은? (2)
지친 나를 재충전 시켜주는 것 (1)
지친 나를 재충전 시켜주는것은? (1)
지친 나를 재충전시켜주는 것은? (1)
나를 재충전 시켜주는 것 (1)
터질것같은 냉장고 (2)
나를 재충전 시켜주는 것 (1)
지친 나를 재충전시켜주는 것은? 무념무상! 그저 잠이 최고입니다. (1)
나를 재충전해주는 것! 소중한 일상! (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4