상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

지친 나를 재충전 시켜주는 것은? 뜨개질

조회 수
댓글 수

지친 나를 재충전 시켜주는건 뜨깨질입니다.

코로나19로 사회적거리두기를 계속하면서 매일이 집콕인데.

이럴때 스트레스 받지않게 내화를 다스를 유일한것!!

뜨개질.

아무생각없이 무념무상으로 계속해서 반복된 작업을 하는것은 내마음의 안정을 찾아줍니다.

그리고 나서 만들어진 작업물은 기분까지 좋게해주니 나를 유일하게 재충전시켜주는것입니다!! 

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
fairy4444 님의 다른 글 보기
1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
럭키떳다방 인기 글
1/0
해당 게시판 럭키떳다방 인기 글 이 없습니다.
럭키떳다방 최신 글 전체 둘러보기
4/1
지친 나를 재충전시켜주는 것은? (2)
내가 키우는 이끼 (1)
지친 나를 재충전 시켜주는것은? (피젯스피너) (1)
지친 나를 재충전 시켜주는것은? (1)
튜나리챔 100-E호 4개를 담는 종이박스가 필요합니다.
지친 나를 재충전 해주는 것은? 충전기! (1)
지친 나를 재충전시켜주는 것은? 후끈한 떡볶이♨ (1)
지친 나를 재충전 시켜주는것 (1)
지친 나를 재충전 시켜주는 것은? 뜨개질 (1)
지친 나를 재충전시켜주는 것은? (2)
지친 나를 재충전시켜주는 것은 로또! (1)
지친 나를 재충전시켜주는 것은? 달달한 카페모카 + 스벅 tip (1)
지친 나를 재충전시켜주는 것은? (1)
지친 나를 재충전시켜주는 것은? 역시나 고기고기~ (1)
지친 나를 재충전시켜주는 것은? (3)
지친 나를 재충전 시켜주는 것은? (1)
지친 나를 재충전해주는 것은?? (1)
지친 나를 재충전시켜주는 것은 달콤한 케이크~!! (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4