상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

내가 키우는 이끼

조회 수
댓글 수

첨부이미지

핑크색 이끼 입니다. 

순록이 먹는 이끼라는데..

따로 물이나 먹이를 주지않아도 촉촉하니 잘 살아요

집에 햇볕이 잘 들지않아 식물을 키우기엔 적합하지 않은데 이런 환경에서도 잘 살아주니 고마울 따름 입니다.

저를 재충전하게 해주는 특별한 이끼에요. 

벌써 일년정도 같이 정을 나누며 살고 있답니다^^

앞으로도 행복하자 이끼야^^

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
행복한매일 님의 다른 글 보기
1/1
럭키떳다방 인기 글
1/0
해당 게시판 럭키떳다방 인기 글 이 없습니다.
럭키떳다방 최신 글 전체 둘러보기
4/1
지친 나를 재충전시켜주는 것은? (2)
내가 키우는 이끼 (1)
지친 나를 재충전 시켜주는것은? (피젯스피너) (1)
지친 나를 재충전 시켜주는것은? (1)
튜나리챔 100-E호 4개를 담는 종이박스가 필요합니다.
지친 나를 재충전 해주는 것은? 충전기! (1)
지친 나를 재충전시켜주는 것은? 후끈한 떡볶이♨ (1)
지친 나를 재충전 시켜주는것 (1)
지친 나를 재충전 시켜주는 것은? 뜨개질 (1)
지친 나를 재충전시켜주는 것은? (2)
지친 나를 재충전시켜주는 것은 로또! (1)
지친 나를 재충전시켜주는 것은? 달달한 카페모카 + 스벅 tip (1)
지친 나를 재충전시켜주는 것은? (1)
지친 나를 재충전시켜주는 것은? 역시나 고기고기~ (1)
지친 나를 재충전시켜주는 것은? (3)
지친 나를 재충전 시켜주는 것은? (1)
지친 나를 재충전해주는 것은?? (1)
지친 나를 재충전시켜주는 것은 달콤한 케이크~!! (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4