상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

나를 재충전 시켜 주는 것은?

조회 수
댓글 수

나를 충전 시켜주는 것은 달달~한 밀크 캬라멜!!

당충전도 해주고 달달하게 마음도 녹여줍니다. 

새해에는 코로나 19 없는 세상을 다시 볼 수 있었으면 좋겠네요 코로나 19 이전시절로는 이제 돌아갈 수 없다고 하지만 여전히 많은 분들이 온라인보다는 오프라인을 더 좋아하시니 돌아갈수 있을거라 생각됩니다. 모여서 놀고 여행도 마음껏 다니면서 맛있는 음식들도 먹고요. 예전에 누려왔던 즐거움이 얼마나 감사한 일인지 코로나 19로 잘 알게된 만큼 지금은 너무나 침체되고 힘든 시기지만 이 마지막 고비만 잘 넘겨서 다가오는 2021년은 코로나 19의 두려움으로부터 모두 해방되길 간절히 바라봅니다. 마지막까지 잘 견뎌온 만큼 우리가족 모두 건강할 수 있게 그리고 다시 행복했던 시절처럼 웃으며 만날 수 있게 되길 희망합니다. 

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
숫옹이 님의 다른 글 보기
1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
럭키떳다방 인기 글
1/0
해당 게시판 럭키떳다방 인기 글 이 없습니다.
럭키떳다방 최신 글 전체 둘러보기
3/1
( ´△`) 지친 나를 재충전 시켜주는것은? (1)
지친 나를 재충전 시켜주는것은? (1)
지친 나를 재충전 시키는 것은 ?!?!?!?!?!? 당연히 초콜릿 아니겟슴까 (1)
지친 나를 재충전 시켜주는것은? (1)
지친 나를 재충전시켜주는 것은? (신나는디제잉) (1)
나를 충전시켜주는 것! (1)
나를 재 충전 시켜주는 것?? (1)
지친 나를 재충전해주는 것 :-) (1)
나를 재충전 시켜주는 것?? (1)
나를 재충전시켜주는 것은? ^^ 응모합니다 (1)
나를 충전시켜주는것 (1)
나를 재충전시켜주는 것은? (1)
나를 재충전 시켜 주는 것은? (1)
나를 재충전시켜주는 나의 애장품! (1)
지친 나를 재충전시켜주는 것은? (1)
지친 나를 재충전 시켜주는 것은? (1)
지친 나를 재충전시켜주는 것은? (1)
나를 재충전시켜 힐링해주는 책들. (2)
나를 충전 시켜주는 것은 실내자전거 (1)
지친 나를 재충전시켜주는것은? (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4