상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

나경원 아들의 진실

조회 수
댓글 수

과학경진대회용 2페이지 짜리 포스터 1저자입니다.

기사 그 어디에도 논문이라고 나와있지않죠. 물타기하려고 두루뭉실하게 쓴겁니다.

의공학실험으로 0. 초록 1.실험배경 2.실험진행 3. 실험결과 4.참조  

이 5가지 항목을 다 써도 2페이지가 채 안되는 초간단 실험이죠

담당교수도 실험 주도적으로 진행했다고 증언했구요

미국5대사학 세인트폴고등학교 최우등졸업

SAT최상위권 예일대 전액장학생 입학

이정도 고등학생이 이런 간단실험은 충분히 할수있죠

고등학생일때 박사로 위장해 정식의학논문 1저자 그것도 남의집 귀한신생아 40명 혈액체취해서 실험한 논문 실험참여도 안하고 제 1저자로 등록된 조민과는 비교가안되죠

담당교수는 얼마나 말할게없으면 영어번역기여로 1저자 등재시켜줬다고 쉴드치겠습니까

근데 성적유출자료보니 조민영어 8등급 ㅎㅎ 국어는 9등급 ㅎㅎ

그래서 며칠전 논문등재취소받았죠???

허위사실유포라면 모든법적책임은제가질테니 글삭좀 시키지마세요

제가 웃음거리라고 생각하신다면 추천박아주시고 메인에 노출시켜서 모두의 웃음거리로 만드시면 됩니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
엄근진 게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
정체성이 사라진 정의당 (1)
김남국에게 반격 당한 곽상도 (2)
미국이냐 중국이냐 선택의 기로라고? (1)
물위를 걸어 보겠다는 주호영 (4)
추다르크와 장관의 역할 (9)
잃어 버린 글 들 찾아 주세요 (5)
윤석렬의 업적 (6)
Sick Puppy (1)
중국이 패권국이 될수없는 이유 (2)
탈북자가 싫은 이유 (10)
25억 해 먹다 들킨 대구시 (9)
쉼터 소장의 죽음...그리고 (6)
사법부가 준비중인 두개의 로드니킹 사건 (2)
대한민국에서 체육사업으로 돈을 버는 방법...ㅋㅋ (6)
매우 늦었지만 죄송합니다. (10)
윤미향을 잘못 건드린 것 같다 (9)
아무도 언급안하는 늬우스 2가지 . (3)
청와대 국민청원 TOP5 랭커되신 주낙영 씨 칭찬합니다. 경주시 칭찬합시다. 게시판 글 ㅋ (7)
여나야나 이해하기 힘든일들 (1)
어이없는 사면 요청 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4