상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

컴퓨터 커뮤니티에도 정치게시판이 있네요.

조회 수
추천 수
댓글 수

확실히 남자들이 정치에 관심이 많네요.

정치게시판 없는 커뮤니티가 없는듯 ㅎㅎㅎ

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
난아직배고프다 님의 다른 글 보기
1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
엄근진 게시판 인기 글
1/1
엄근진 게시판 최신 글 전체 둘러보기
3/1
옛 광주교도소서 ‘시신 40여구’ 발견… 5·18 행불자 가능성 (1)
경찰청장과 검찰총장을 경질해야
사과하는 jtbc (5)
결국은 사고를 치는 해병전우회 (5)
민식이법 관련 게시물은 하나도 안 보이네요? (2)
선거법 협상에 목 매지 마라 (3)
불매 운동의 승패는 자동차 (2)
일본의 선거는 노예재계약 (8)
검사들은 왜 이래? (6)
검찰의 명예를 파 묻은 윤석렬 (5)
집나간 며느리 반부패비서관 (5)
사법부의 운명이 걸린 삼성재판 (2)
하나님 까불면 죽어 (4)
역시 예상대로 삼바 사건 (3)
컴퓨터 커뮤니티에도 정치게시판이 있네요. (9)
공안검사를 드러 낸 황교안
고래고기속에는 검찰의 모든것이 있다 (2)
정당 분위기 (3)
12월 7일 촛불문화제 공식 웹자보입니다. (1)
우리 은희 얼마나 싫었으면 ...
이 시간 HOT 댓글!
1/4