상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

대한민국은 채용비리 공화국입니까?

조회 수
추천 수
댓글 수

권성동 의원 2심까지 무죄가 나왔다는데 어디가 문제인지 모르겠네요.

법조계딱지 때문인지 제대로 수사가 안되는거 아닌가 하는 생각이드네요.

채용비리로 몇몇 젊은이가 명을 달리한걸로 아는데 진짜 너무하단 

생각이 드네요. 

왜 법이 있는지 의문이 들뿐입니다. 

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
엄근진 게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
최태민에서 조국까지 - 남산의부장들
코로나19 우연이라고 생각하는가? (3)
김성태의 마지막 사기 (3)
간단한 질문도 못하는 일본인들 (5)
정겸심 재판의 검사들 (4)
일단 왜곡부터 하고 보는 양산형 3류기자들 (5)
다이아몬드 프린세스호는 도쿄올림픽 예고편 (3)
이런 게 바로 진정한 품격 (3)
대한민국은 채용비리 공화국입니까? (7)
친일청산은 못했어도 독재청산은 해야지요 (7)
기생충과 중국 그리고 일본 (4)
자한당이 감히 봉준호 감독 마케팅 공약을 하다니 (8)
크루즈와 아베 (4)
선거다가올수록 극성이네여 (4)
엄근진 게시판 신고시스템 문의결과입니다 (6)
'대통령 도시락'의 퀄리티 (6)
하.. 진짜 접어야겟다 (5)
이 종교의 이름은 무엇일까요? (9)
종로 국회의원 선거가 문재인 정권과의 대결??? (4)
그동안 본 선거전 알바들 (20)
이 시간 HOT 댓글!
1/4