상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

좋은 뉴스

조회 수
댓글 수

교회에서 코로나가 천벌이라는데

교회에서 슈퍼전파자가 나왔답니다

교회가 천벌 받은 건가요?

교회 안 다니는 사람들은 

남의 불행을 즐기는 사람들에게 천벌이 내린다 생각합니다 

공무원중에 급여가 낮다고 불만인 사람들이 30%가 넘는 답니다

일은 많고 봉급은 적답니다..

그들보다 적은 봉급을 받는 중소기업 직원들은 일이 적은 줄 아나 봅니다 

조직에 불만이 많은자들이 조직에 도움이 되는 경우는 없습니다

공무원이 돈 좋아하면 비리로 진행될 가능성이 높습니다 

많은 사람들이 원하는 자리인데 얼른 나가 주시면 안될까요?

찾아서 내 쫒아야 하는건가요?

검찰은 공무원입니다

수사와 기소를 분리해 일을 줄여 주겠다는데 

악쓰고 반대하는 젊은 검사들이 있답니다

정상적으로 젊은자들이 아닙니다 

떡잎부터 썩은자들 아닌가요? 내쳐야 합니다

2년차에 20년차만큼 늙었으니 빨리도 썩었네요

김동진이란 부장판사가 대통령 하야를 요구했답니다

자신들은 정치가 관여하는 걸 싫어하면서 남 참견은 왜 하려는지?

본인이나 옷을 벗어야 하는것 아닌가요?

마음이 콩밭에 가 있는자가 국민을 심판한다는 것이 두렵습니다 

판사는 국민이 탄핵할수 없나요? 

심재철이 재앙노래를 불렀답니다

우리나라를 일본 속국으로 알고 살아왔던 

그들이 정권을 안 잡고 있다는 것은 

국민들이 재앙을 미리 막았다고 봐야 한다는 말을 하려 했던 걸까요?

정병국이 재입당 하자마자 아베의자를 받고는

볼멘소리를 했답니다

그만큼 살고도 그들을 몰라서 다시 기어들어 갔는지?

그들의 용도는 관동대지진때 누명을 뒤집어 썼던 한국인들과 같습니다

정말 모르고 기어들어 갔을까요? 나 같으면 무소속으로 나왔겠네

이번 총선에서 패하면 도로새누리당이 그들을 살육하려 하겠지요 

하루종일 꿀꿀한 뉴스를 보다보니

이제는 뉴스를 안봐야겠네 하는 생각이 들더군요

그런데.........

이명박 형량이 2년 늘어 재수감 됐답니다

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
조국을잊지말자 님의 다른 글 보기
1/8
엄근진 게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
코로나가 바꾸는 대한민국
대한민국은 국민이 강한 나라입니다. (1)
좌파 유튜버 우파 유튜버 추천해주세요 ㅎㅎ (3)
사람이 착하게 살아야 하는 이유를 증명하는 지도자들 (2)
소설 - 금요일에 큰거 한방 - (2)
진보, 보수 정당 제가 맞게 알고 있나요? (5)
n번방을 검찰이 선거에 이용하려나.. (4)
장애인 아동 학대 (2)
정치가야 알리바바 졸개들이야
막 말을 시작한 김종인 (1)
선거비용 440억 환수 (3)
당장 대안은 없습니다.
4월15일 선거네여 (2)
체널A가 밀던 유행어 - "유시민 슬슬" (11)
대안 좀 찾아주세요 (7)
이 게시판에 다른 의견 가지신 분들은 없나요? (12)
체널A와 검찰의 공작 목적 (5)
한동훈 검사장 반응
냉전과 국뽕
도로 위의 로드러너 (23)
이 시간 HOT 댓글!
1/4