상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

이 사람이 대통령감이 못 되는 이유

조회 수
댓글 수

첨부이미지

유머 게시판에 올라가야할 내용이지만, 정치글이라 엄근진에 올립니다.

1. 문제가 발생되었으면 문제 원인을 파악해야하는데, 문제 회피를 하고 있다.

2. 옆에서 이게 왜 문제인지, 잘못된 인식을 바로잡아줄 측근들이 없다.

3. 마지막으로 저런 소리를 자랑스럽게 공개 채널에 대놓고 한다.

텔레토비들도 아니고 비슷한 사람들끼리 모여 앉아서 ‘아이 좋아~’하는데, 

이런 사람이 대통령이 되면 나라 큰일 납니다.

https://youtu.be/gbELCqV7fVA

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
엄근진 게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
코로나가 바꾸는 대한민국
대한민국은 국민이 강한 나라입니다. (1)
좌파 유튜버 우파 유튜버 추천해주세요 ㅎㅎ (3)
사람이 착하게 살아야 하는 이유를 증명하는 지도자들 (2)
소설 - 금요일에 큰거 한방 - (2)
진보, 보수 정당 제가 맞게 알고 있나요? (5)
n번방을 검찰이 선거에 이용하려나.. (4)
장애인 아동 학대 (2)
정치가야 알리바바 졸개들이야
막 말을 시작한 김종인 (1)
선거비용 440억 환수 (3)
당장 대안은 없습니다.
4월15일 선거네여 (2)
체널A가 밀던 유행어 - "유시민 슬슬" (11)
대안 좀 찾아주세요 (7)
이 게시판에 다른 의견 가지신 분들은 없나요? (12)
체널A와 검찰의 공작 목적 (5)
한동훈 검사장 반응
냉전과 국뽕
도로 위의 로드러너 (23)
이 시간 HOT 댓글!
1/4