상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

진보, 보수 정당 제가 맞게 알고 있나요?

조회 수
댓글 수

아니 이번 선거 당이 너무 많아서 당황한..;;;

진보, 보수 제가 맞게 알고 있나요?

표 제대로 갈리겠네요..;;

진보

더불어민주당

더불어시민당

열린민주당

보수

미래통합당

미래한국당

우리공화당

국민의당

친박신당

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
엄근진 게시판 최신 글 전체 둘러보기
5/1
2018 전국지방선거 결과로 유추하는 4.15총선결과 대구경북은 또..?
네이버 'n번방' 기사에서 TK쉴드치는 아이디는? (3)
네이버에서 댓글부대는 하다하다 국정농단 최순실의 딸 '정유라' 까지 쉴드친다.
빈부격차해소와 소득주도성장이 필요한 이유를 증명중인 코로나 (3)
기본소득제 (통제사회로 첫 걸음)
운영자가 글 지운 건가요?
코로나 팬더믹의 3적
우리나라의 주적은 어느 나라라고 생각하시나요 (8)
진실게임
추호선생께선 여전히 민주당을 사랑하고 계십니다. (3)
최악의 선택을 한 아베..그리고 일본
강남을 재개발해야한다 (3)
누가? 왜? 요한계시록의 충격적 실체/통제사회 경제공황 짐승의표/손계문 목사 (1)
몰락하는 일본과 우리가 할 일
코로나가 바꾸는 대한민국
대한민국은 국민이 강한 나라입니다. (1)
좌파 유튜버 우파 유튜버 추천해주세요 ㅎㅎ (6)
사람이 착하게 살아야 하는 이유를 증명하는 지도자들 (2)
진보, 보수 정당 제가 맞게 알고 있나요? (4)
n번방을 검찰이 선거에 이용하려나.. (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4