상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
사용기

동원 양반 해장죽 얼큰짬뽕죽 후기 다나와 리포터

조회 수
추천 수
댓글 수
연결된 글 1
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

술먹고 난뒤 얼큰한거 찾으시는 분들 많으시죠?
얼큰~하게 속 풀어드리는 죽이 있어요

바로

동원 양반 해장죽 얼큰짬뽕죽

풍부한 해산물의 깊은 감칠맛을 느낄 수 있는 얼큰짬뽕죽으로
국내산 곡물과 싱싱한 해산물이 들어간 죽이랍니다. 

숙취해소에 좋다는 헛개열매 분말이 들어가 있구요
짬뽕베이스와 해물엑기스를 사용하여 국물을 냈어요

총내용량 : 285g
칼로리 : 150kcal

얼큰하고 매콤한맛이 일품인 얼큰짬뽕죽

하단에 유통기한 있구요 개봉전 유통기한이예요!
서늘한 곳에서 실온 보관은 가능하되 오픈되면 바로 냉장보관해주세요(바로 다 안드실거면)

통조림 캔뚜껑처럼 생겼어요
오픈하니 얼큰한 향이 바로 올라오더라구요!

제가 자극적인걸 그렇게 먹는 편은 아닌데
중독적인 매운맛이었어요 자꾸 손이가요 손이가 ㅎ
오징어짬뽕라면 아시나요?
그거랑 좀 비슷한 맛이예요
해물이 들어가서 비린맛이 날수도 있지 않을까했는데
따뜻하게는 물론 차게 먹어봐도 비린맛이 안나는 얼큰한 짬뽕맛이었어요
죽형태이니 라면보다 더 편히 먹을 수 있겠어요
숙취해소를 위한 죽으로 한번 드셔보세요 ^^

다나와 리포터
본 글은 다나와 리포터 인증 게시물입니다.
추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
이엔s 님의 다른 글 보기
1/8
관련 소비자 사용기 글
1/5
소비자 사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
사용기 EVGA 지포스 GTX 1660 SUPER SC ULTRA GAMING D6 6GB 구매후기 입니다!
사용기 아수스 UX534FTC-A9082T
사용기 씽크대 활용도가 높은 미젠드 주방 D형 씽크볼바구니
사용기 MSI 메인보드 불량
사용기 깔끔하고 얼큰한 매운맛 라볶이 동원 떡볶이의신 즉석 라볶이
사용기 뒷처리까지 편하게 할 수 있는 네이쳐리빙 모던데일 재활용 분리수거함 3P 후기
사용기 엘가토 캡쳐보드, 캡쳐카드 HD60 S+ 사용기
사용기 삼성 4k 모니터 U28R550 후기 남겨 봅니다.
사용기 젠북 UX534FTC-A9082T 스크린패드2.0 SSD1T 한달 사용기
사용기 밥반찬으로 좋은 고메 크리스피너겟 후기
사용기 이엠텍 XENON 지포스 RTX 2080 SUPER TURBO JET OC D6 8GB 사용기
사용기 문과나온 왕초보의 MSI X570 Gaming plus 도전기 ... ...
간단 사용기 삼성 모니터 C32JG54 간단 사용후기
사용기 MSI 지포스 RTX 2070 SUPER 게이밍 X D6 8GB 트윈프로져7 사용기
사용기 인텔 코어 i7 10세대 코멧레이크 레노버 아이디어패드 S540-15IML
사용기 삼성전자 C34J791 구매 및 사용후기
사용기 치즈가 가득 들어가 잇는 고메 바삭튀겨낸 돈카츠 모짜렐라 후기
간단 사용기 ASUS ROG Strix G G731GU-EV005 사용기
사용기 [똑똑한 리뷰씨] 설 명절, 새로운 PC를 맞출 때 꼭 필요한 9세대 인텔 코어 프로세서
사용기 [레고 76895] 페라리 F8 트리뷰토(Ferrari F8 Tributo) (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4