상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
사용기

치즈맛이 안나는 롯데 빼빼로 누드치즈 다나와 리포터

조회 수
추천 수
댓글 수
연결된 글 5
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

안녕하세요 카오스입니다 >ㅆ<
이번에 소개할 제품은

롯데 빼빼로 누드치즈입니다.

한정스페셜로 나온 누드치즈~!!

치즈맛이 진했으면 좋겠는데 두근두근~!!

제품 패키지모습입니다.

치즈가 먹음직스럽다잉~!!

근데 체다치즈가 들어갔는데

사진에는 에멘탈치즈다..... ㅋㅋㅋㅋ

에멘탈치즈가 강렬해서 이미지를 사용한듯하네요

뒷면입니다.

성분및 영양정보입니다.

재료명들입니다.

측면에는 남사친♥....

남자다...... ㅋㅋㅋㅋ

남사친용인듯하네요.....

롯데 빼빼로 누드치즈를 개봉해보았습니다.

한봉지로 포장되어있네요~~

개봉해보았습니다.

누드빼빼로라서 겉이 아닌

안에 치즈가 들어가있습니다.

빼빼로를 살짝 꺼내보았어요 ㅋㅋㅋ

걍 길다란 심플한 모습입니다.

살짝 베어먹으면 요렇게 치즈가 들어가있습니다.

롯데 빼빼로 누드치즈 후기

안에 살짝 비어있어서

바삭바삭 씹는 식감이 있습니다.

씹을수록 고소하구요

다만 치즈향이 약해서

들어있는지 없는지 잘 안느껴져요.....

단맛은 그다지 없는편입니다.

강렬한 치즈향과 맛

기대하신분들에겐 아쉬운제품이네요

다나와 리포터
본 글은 다나와 리포터 인증 게시물입니다.
추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
lChaosl 님의 다른 글 보기
1/8
소비자 사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
사용기 삼성 4k모니터 U28R550 사용 후기와 간단한 테스트입니다.
사용기 3RSYS Socoool CT 360 RGB 사용기 입니다.
간단 사용기 이엠텍 XENON 지포스 RTX 2070 SUPER TURBO JET OC D6 8GB 이용후기
구강관리 프로젝트 덴탈크리닉2080오리지날알파화이트치약 사용기 (1)
간단 사용기 [강원전자]NM-CE11 기가비트 랜카드 - 빡쳐서 쓰는 글
사용기 이엠텍 RTX2070 SUPER 사용기
간단 사용기 메인보드 사용기 MSI B450M 박격포
간단 사용기 AOC C27G1 모니터 사용후기
간단 사용기 라이젠3800 과 이엠텍 rtx2080 슈퍼 의 조합
사용기 로얄빅토리아 화이트 도자기 2인세트 12P 후기 (1)
구강관리 프로젝트 한경희 생활과학 아쿠아젯 HO-T2500 (3)
사용기 캐논 G7090 vs 엡손 L6190 인쇄품질비교 (1)
간단 사용기 이엠택 2070super 블랙몬스터 사용기 (1)
사용기 앱코 AR87 다크그레이 저소음적축 언박싱 & 리뷰
사용기 캐논 G7090 vs 엡손 L6190 용지대응능력비교
간단 사용기 이엠텍 XENON 지포스 RTX 2070 SUPER TURBO JET OC D6 8GB 장착완료
사용기 두꺼운 두께감을 가지고 있는 모도리 올인원 친환경 실리콘 용기(소) 후기 (2)
간단 사용기 알파스캔 Q32V3 구매후기 (1)
사용기 MSI 지포스 RTX 2070 SUPER 벤투스 OC D6 8GB (1)
간단 사용기 MSI RTX 2070 SUPER GAMING X 후기 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4