상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
사용기

샤오미 커피머신 후기

조회 수
댓글 수

이번에 제가 샤오미 커피머신을 주문을 해봤는데

요즘 캡슐 커피가 유명하잖아요.

그래서 네스프레소 스타벅스 등 모든 캡슐을 지원하는게 샤오미 커피머신이라고 하더라구요

네스프레스는 네스프레스만 가능하다고 해서.. 고민하다가 결국 이걸로 주문했어요

그래서 가성비가 갑인 캡슐도 사서 먹어볼 수도 있고 참 마음에 드는 듯 싶네요

그리고 마음에 드는게 따로 세척을 안해도 된다는 점인데요.

이렇게 뒤에 물을 담는 공간이 있어서 더러워질 일이 없겠네요

확실히 이런 점이 매력적이라고 생각이 드네요.

그리고 위생이 갑이라는 것입니다.

이런 식으로 캡슐이 따로 담겨져 나와용

커피를 추출하고 나면 신기하지 않나용?ㅎㅎ

확실히 지금 마음에 든답니다

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
소비자 사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
사용기 MSI B550M 박격포 사용기
사용기 MSI RTX 2080 SUPER 벤투스 OC 개봉 & 사용기
건강 미용 스포츠 콘테스트 대웅생명과학 프리미엄 비타민 C 1000플러스 아연 을 먹고있어요. (1)
사용기 가성비갑 보드 왜 이제 나왔냐! ASUS TUF 게이밍 B550M-PLUS STCOM
사용기 ASUS TUF Gaming B460M-PLUS 사용기
사용기 msi b550 gaming edge wifi 사용기
사용기 제이씨현 BattleG BG27A 유케어 165 커브드 게이밍 모니터 리뷰
사용기 MSI MPG B550 게이밍 카본 WIFI
사용기 삼성모니터 U32H850 81cm QLED UHD 4K 피벗 모니터후기-가성비 최고입니다. (1)
사용기 싸지만 강하다! 파워 A12-500 사용기
간단 사용기 ASUS TUF Gaming B460M-PLUS 간단사용기
사용기 삼성 1000R 커브도 모니터 C32T550 32인치 사용 후기~
사용기 삼성모니터 U32H850 사용후기
사용기 MSI B550 게이밍 엣지 사용기
사용기 MSI Z490 엣지 사용기 입니다.
건강 미용 스포츠 콘테스트 나이키 우븐 플로우 쇼츠 AR2383-321 (6)
사용기 웨이코스 씽크웨이 CORE D162 아이언 USB 3.0 2Bay 도킹스테이션 사용기 (2)
사용기 ASUS PRIME B450M-A 대원CTS 개봉기
간단 사용기 B450m 박격포에서 B550 게이밍 엣지 WIFI로 갈아타기
사용기 MSI B550 박격포 사용기
이 시간 HOT 댓글!
1/4