상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
사용기

달콤한 홈베이킹 생생빵상회 미니바닐라크라운 다나와 리포터

조회 수
댓글 수
연결된 글 1
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

안녕하세요 카오스입니다 >ㅆ<
이번에 소개할 제품은

생생빵상회 미니바닐라크라운입니다.

전에 생생빵상회 미니팡오쇼콜라를 포스팅했었는데요

과연 생생빵상회 미니바닐라크라운는 어떨지 궁금하닷~~~

제품 패키지모습입니다.

24겹의 정통 페스츄리에 더해진

달콤한 바닐라 크림이라고 적혀있네요

조리방법입니다.

예열된 오븐이나 에어프라이어에

10~15분정도 구워주시면됩니다.

오븐및 에어프라이어의 크기나 종류에따라

시간을 늘리거나 줄이셔서 조리하시면됩니다.

원재료명및 원산지입니다.

생생빵상회 미니바닐라크라운는 영국산이네요.

냉동보관하셔야합니다.~~

생생빵상회 미니바닐라크라운의 영양정보입니다.

1개 43그램당 162칼로리입니다.

2개면 밥한공기 칼로리는 살짝 넘네요...

생생빵상회 미니바닐라크라운을 꺼내보았습니다.

8개가 들어있어요~~

냉동실에서 꺼내서 그런지

살짝 살얼음이 끼어있네요 ㅎㅎ

페스츄리빵 위에는

바닐라커스타드가 올려져있습니다.

미니바닐라크라운의 뒷모습입니다.

그럼 예열된 오븐에 돌격~~~~

부풀어오르니 조금씩 띄워서 배치해주세요

오븐팬이나 유산지에

올려 구우시면 좀더 쉽게 꺼낼수 있습니다.

저는 15분정도 구웠어요~~~

노릇노릇 잘 구워진 생생빵상회 미니바닐라크라운~~

바닐라커스터드크림이 살짝 흐르기도 했네요 ㅎㅎ

그럼 나무플레이트에 옮겨담아보았습니다.

원래 두개정도가 적당한 사이즈인데

2개를 누구코에 붙이라고.... ㅋㅋㅋ

맛있어보이시나용??!!!

반으로 잘라본 모습입니다.

겉바속촉~~~

페스츄리부스러기가 좀 나오지만

먹음직스럽네요 >ㅆ<

아앙~~~

생생빵상회 미니바닐라크라운 후기

가격은 1봉지에 8천원정도이구요

쿠폰이나 할인행사하면 더 저렴할때도~~

갓구운 빵이 가장맛있는건 다 아는 사실~!!!

집에서 손쉽게 홈베이킹 할수 있다는게 장점~!!!

바삭한 페스츄리빵에 달콤한 바닐라커스터드크림이~!!

다만 갓 구웠을때 바닐라커스터드크림이

무진장 뜨겁습니다.

갓구운거 한입에 넣다가 입안이 작살남 ㅠㅠ

아이들 간식이나 홈카페의 티푸드로 괜찮겠더라구요

어머니께서 드셔보시궁 맛있다고 ㅎㅎ

다나와 리포터
본 글은 다나와 리포터 인증 게시물입니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
lChaosl 님의 다른 글 보기
1/8
소비자 사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
간단 사용기 MSI MEG Z490 UNIFY 사용기 입니다.
간단 사용기 라이젠 3600 + MSI 박격포 B550M Wifi + 3200 cl14 32GB + 기존 부품 활용 조립 사용기입니다.
사용기 10만원이 채 되지 않은 가성비 끝판왕 TV 클라인즈 KIZ32HD 사용기 다나와 리포터
사용기 1장 5천원? 리카타 프리미엄 올양피 남성 골프장갑 다나와 리포터
간단 사용기 B550m 박격포 WIFI 사용기
간단 사용기 MSI Z490 GAMING EDGE WIFI 사용기
간단 사용기 MSI MAG B550M 박격포 WIFI 사용기
간단 사용기 MSI MAG B550M 박격포 WIFI 사용기
사용기 마사지건) 요이치 헬스건 vs INSIDY IMG-7 비교 리뷰 ver.1 -외형편-
사용기 MSI MAG B550M 박격포 WIFI 조립 및 사용기
간단 사용기 삼성모니터 C27T550 사용 후기
여름 콘테스트 휴대용 선풍기 사용기 (10)
여름 콘테스트 딱 마음에 드는 냉동고, 캐리어 클라윈드 CFT-N120WSA (5)
여름 콘테스트 위니아 딤채 김치냉장고 사드렸어요. (7)
사용기 저주파자극기 2종 비교 리뷰!! (1채널 제품 오므론 HV-F022 vs 2채널 제품 메디칼 DH-101) (2)
여름 콘테스트 프롬비 사일런트 스톰 저소음 휴대용 선풍기 사용기 (5)
여름 콘테스트 무난한 선풍기, 대웅모닝컴 DSF-540 (4)
여름 콘테스트 서큐온 서큘레이터 (5)
여름 콘테스트 홈매트 리퀴드 타이머형 훈증기 + (리필 45일 x 2개) (1세트) (5)
간단 사용기 프나틱 기어 DASH (데스크) 이벤트 당첨 리뷰 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4