상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
사용기

휴비딕 토미 오리지날 귀 적외선 체온계 구매 사용 후기

조회 수

따끈따끈한 적외선 체온계입니다 ㅋㅋㅋ

코로나때문에 무서워서 구입했어요.

확진자 늘었다는 코로나 기사만 매일 보니깐 

그냥 몸에서 열이 나는거 같은 뭔가 착각 같은 착각이...

그래서 체온계를 사야겠다 싶어서 주말에 찾아봤더니 

체온계 가격도 많이 오르고 

그것도 구입하려고 보니 체온계도 다 품절 ㅎㅎㅎ

늦게 입고 된다고 그래서 

고민하다 저는 처음보는 브랜드이지만 

휴비딕? 체온계를 구입했습니다.

중국 브랜드인거 같아요. ㅋㅋ

얼마나 오래동안 쓸만할진 모르겠지만 

브라운 체온계도 고장나긴 하는거 같고 

브라운은 또 지금 너무 비싸고 해서

그냥 그나마 저렴한걸로 구입했어요.

가격은 3~4만원 정도 했던 거 같아요. 

귀 적외선 체온계이고 사용 방법은 잘 설명되어 있고 

방법대로 간단합니다. 

케이스도 포함이라 보관하기도 편하겠네요.

케이스를 열면 이렇게 체온계 본체가 있고 

가운데 버튼을 누르면 이렇게 온 상태가 됩니다.

귀에 넣고 버튼을 눌러 체온을 재봤습니다.

36.4 도 

전 정상이네요 ㅋㅋㅋㅋ 

다행입니다. 

아직 구매한지 얼마 안되서 내구성은 모르겠지만,

가족들 체온도 정상적으로 측정되는거 같고 

가격도 저렴한 편이라 괜찮은거 같아요.

체온계 구매하실 분들은 참고하세요~

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
첫번째로 추천을 눌러 주세요!
관련 카테고리
1/1
관련 소비자 사용기 글
1/5
소비자 사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
사용기 i7-9700K 내장그래픽을 이용해서 게임 방송시 가속이 가능하다?
간단 사용기 삼성모니터 C32JG54 사용후기
사용기 삼성모니터-U32J590
우리집 콘테스트 스카치브라이트 막대걸레로 청소를 마무리 짓자
우리집 콘테스트 일렉트로룩스 에르고라피도 플러스 로 봄맞이 대청소 시작합시다!!
우리집 콘테스트 따듯한 봄 맞이 위해 대청소를 하고 나면 날아다니는 미세먼지를 잡아줄 공기청정기
사용기 해피콜 엑슬림S2 HC-BL7100, 필립스 HR3752/00 초고속 블렌더 비교 테스트 - 1부 외관 스펙편
사용기 이엠텍 지포스 GTX 1660 SUPER STORM X Dual OC D6 6GB 영롱합니다!!!!!
사용기 이엠텍 지포스 GTX 1660 SUPER STORM X Dual OC D6 6GB 좋네요 잘쓰고 있어욤 (1)
우리집 콘테스트 홈플러스 쇼핑하라 2020 엠보싱 3겹 티슈 사용기
사용기 삼성모니터 C34J791 34인치 WQHD 
우리집 콘테스트 슈퍼매직 세탁세제
사용기 나에게 맞는 블렌더를 알아보다, 진공블렌더 vs 비진공블렌더 성능비교편
사용기 삼성모니터 U32J590 32인치 4k
간단 사용기 약 5개월 된 COX CK700 PLUS RGB 리니어 교체축 카일 광축 완전방수 게이밍 (리니어) 사용기
간단 사용기 삼성모니터 U32J590
간단 사용기 COX CK200 카일 광축 교체축 완전방수 LED 텐키리스 간단 사용 후기 및 CA108BT 기대평
사용기 허세...아니 커세어 게이밍 헤드셋 / CORSAIR VOID RGB ELITE USB / 마이크 볼륨 증폭 올리기 / [4K] [playsin플레이신] (1)
사용기 emTek GTX 1660 Super 구매!!
간단 사용기 AOC CQ32G1 게이밍 144커브드 모니터 구매후기
이 시간 HOT 댓글!
1/4