상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
사용기

퀵슬립Q3 택배 매트리스추천 ~ 내돈내산 후기 다나와 리포터

조회 수
추천 수
댓글 수

안녕하세요오오~ :)

윤알입니다.

얼마전에 이사를 하면서 혼수로 준비했던 가구들은 거진 다 버려 버리고

새로 구입을 했는데요.

신혼때 구입했던 시몬* 퀸 사이즈 매트리스 참 잘 사용했는데

아이들이 코피....쉬....쥬스 등 뭐 기타 등등 사유로 스프링은 멀쩡 했지만

폐기처분 하고 지인 집에 놀러갔다가 적당한 푹신함과 착한 가격에 깜짝 놀래서 알게 된

#매트리스

바로 #퀵슬립매트리스 제품 인데요!

#Quicksleep

온라인으로 바로 주문을 할까 하다가 집 근처에 오프라인 매장이 있길래 구경가봤어요!

원래 봤던 Q3 모델 이외에도 다양한 매트리스 종류가 많았고요!

매장에서 바로 주문 결제하고 베개도 사은품으로 받았답니다. 흐흐

그리고 약 일주일 뒤에 택배로 매트리스가 왔는데요.

신기하죠?

매트리스가 저렇게 박스 안에 들어갑니다.

이 상태로 딱 배송 온 매트리스!

바닥에 바퀴, 위에는 손잡이가 있어서 무거운 무게이지만 끌기 쉽게 되어 있어요!

무거운 매트리스 택배 기사님들 수고를 덜어주기도 하고~~

셀프로 방까지 옮기기 쉽도록 되어 있는거 같아요!

매트리스를 설치 할 위치에 박스 개봉 두두두~

설치 방법인데요 ㅎㅎ

뭐 어려울거 없어요!

박스에서 잘 빼서 비닐 포장지만 잘 벗기면 됩니다.

포장 비닐만 벗기니 점점 부풀어 오르는데요!

슈퍼싱글 쉽게 하나 완성이요!

곧 이어 퀸 사이즈도 쉽게 포장지를 뜯어냈답니다!

무게감이 좀 상당하지만 여자 혼자서 하기 힘들진 않아요.

근데 허리가 아프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 나름 쉽게 설치한거 같아요.   :)

아 뿌듯하다!

패밀리 침대로 사용하려고 이렇게 붙여뒀어요!

이제 침대 상판만 오면 되는데 ㅎㅎ

침대 상판도 오면 직접 조립해야하는데....

셀프의 끝은 어디인가~~

퀵슬립 매트리스 Q3

적당한 푹신함과 포근함

그리고 딱딱함이 딱 좋은거 같아요!

개인적으로 너무 푹신한 매트리스는 별로인데~~~

유해물질도 없고 라돈 검출도 없다는 5성급 호텔 매트리스로 유명하다는

퀵슬립으로 저도 이제 꿀잠 시작합니다~~ :)

+

홈페이지 후기 쓰고 방수시트도 받았어요!

방수시트도 질이 너무 좋은데요 ㅎㅎ

일반 싸구려랑 진짜 질이 달라요~

이런게 사은품이라니~

신랑도 예전 시** 보다 퀵슬립이 더 좋다고 그러고 아이들도 꿀잠자고 #퀵슬립 좋다 좋아^^

다나와 리포터
본 글은 다나와 리포터 인증 게시물입니다.
추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
소비자 사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
사용기 슈퍼카의 디자인, 성능, 디테일의 트랜스포메이션, GIGABYTE AORUS 17 SA i7
사용기 강해서 좋은 씨게이트 바라쿠다 120 500GB SSD
사용기 삼성 모니터 U32R590
우리집 콘테스트 고급스러운데 스마트하기까지한 조명!
간단 사용기 [삼성 모니터] C32JG54 후기
간단 사용기 삼성모니터 C32JG54
사용기 4K 삼성모니터 U32J590 사용기
사용기 삼성모니터 U32J590 구입 후기(사진첨부)
사용기 삼성 모니터 C32JG54 사용기 입니다.
간단 사용기 삼성 모니터 C32HG70 후기입니다
간단 사용기 이엠텍 지포스 GTX 1660 SUPER STORM X Dual OC D6 6GB 사용기
간단 사용기 RTX 2060 SUPER로 화이트 시스템 만들기!
간단 사용기 삼성모니터 C27JG54 144hz 게이밍 사용후기
간단 사용기 삼성 4k모니터 U28r550 사용후기 (1)
사용기 삼성 U32H850 모니터 구매 후기 (1)
간단 사용기 이엠텍 지포스 GTX 1660 SUPER STORM X Dual OC D6 6GB (1)
사용기 삼성 모니터 S27R350 후기 (1)
사용기 블루투스 핸즈프리 이어셋 브리츠Vtalk90D
우리집 콘테스트 그랜드유니버셜 헬로 코튼블루 20m (30롤) (1팩)
간단 사용기 삼성 모니터 U32J590 개봉기 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4